远征众仙论坛

[论坛杂谈] 致长虹某某一份回礼

关闭 [复制链接]
劝你善良,可惜你看着是个人,实际**不如,各玩各的,拉踩别人去给你金主霸霸表现,别人一样瞧不**

隐世高人10939415 发表于 2022-3-7 09:51
小羊,你是出门不带脑子还是没有擦眼**,谁稀罕给那个叫什么道友一起玩,是他自己先发长篇大论,你自己** ...

说得好像你带脑子了一样,在这里长篇大论的,你这是想向七某某邀功还是怎滴?在外国收了个号转回自己国家,有你什么事?是被打傻了吧,让你七baba帮你打回来呀。

大号说我是砸钱合区的 和你们没关系,在普贤我一个人搞不过你们,忍你们很久了,非我族类其心必异,现在好喜欢来长虹了,我不得坑死你们,还想留幽州,阻碍我打七老板吗?全坑死去云,完了还让出钱买通王炸搞事情,哈哈我脑补的咋样

我给大家讲解一下,事情是这样的,**玩家是长虹区雷州的大号打个伏笔他和 长虹另外一个大号小七玩家不合,不知道什么原因去了玉堂收了当时最大的号,合区去普贤后就一些大号和到一起在普贤云养老,现在说是普贤云的人带**玩家还是**玩家带着一帮子人已经扯不清楚了 反正就是**玩家砸钱合区,就稀里糊涂合到长虹了,后面就是经彩故事了:**玩家刚好合到小七国家了 仇人见面分外眼红,试了一下国王战见识到了打不过 然后就转国,是的就是转国但是不是去的 **玩家之前待的国家雷州,而是去了云州,拖家带口,翻山越岭听说有2个号是各1w走的珍宝阁,其中就包括**玩家,这钱谁出咱们不知道,反正就给整起来了,也进了云州国王帮,没过几天好像是丢了几只boss还是什么原因 ,**玩家就回雷州了,听说是2w飞的珍宝 之前拖家带口过去的一些人一个没带上 ,不对有号是7w卖了2w转国 算是带去了一个吧 现在四大号全在雷州 这个区就少了很多激情,然后就有人开始骂**玩家没骨头了,然后雷州人就不服了打架不能输,论坛也不能屈啊一顿回复,现在留在云的人好像也退出来不和国王帮玩了 ,留下的这帮人看到帖子也有不服的啊 然后就开始回帖开始掰扯啊 ,大概就是这么个事,笑话呢肯定是闹出来了的,静待事情发展吧

厉害我的哥,还是老区故事多啊,没去那区玩可惜啦

还是老区故事多啊,没去有点遗憾啊

隐世高人139595364 发表于 2022-3-7 09:43
我只想说这个事情给跃盐 给闹严重了 本来都是要走的人了给他一闹 又点起来了 你是讨好大号还是把大号架起来 ...

兄弟你这话说的是一点毛病都没有啊 要不是道友发一长片大论 这事情都过去了 这是没有**明白啊  !还把大号架起来烤了

隐世高人31540110 发表于 2022-3-7 11:25
说得好像你带脑子了一样,在这里长篇大论的,你这是想向七某某邀功还是怎滴?在外国收了个号转回自己国家 ...

这是结婚接傻了么! 有你什么事情 !道友之前长篇大论谈论普贤老玩家!的文章看了么  !看明白在出来说话好么 !看不明白就配个眼睛好么

1请雷州人评论的时候 看好是怎么回事 在说话 !2道友这件事情干的确实漂亮!没有给大佬洗白!还把大佬架上了风口浪尖!这是老牛连电线!火花带闪电啊

论坛这样的帖子都可以发?我也想八卦一下