远征众仙论坛

[论坛杂谈] 卖号离开试着接受!

关闭 [复制链接]
                                                                                               回忆曾经的  《远征游戏》   
             忙忙碌碌的游戏也陪伴我十年了,青春期的萌动也不属于现在的我,游戏十年我认识了不少朋友,也被骗过伤过,也有伴侣一起游戏任务那段时光现在回不去了!
      离开学校上班,第一份工作建筑公司上班,上班无聊打发时间,开始玩这个游戏一个同事带我玩,一个默默无闻的小号回忆曾经的,自己一个人做任务挂机跑龙骨,开始游戏里面什么都不懂,玩这个号在这游戏里第一次认识了一个异性朋友,有时候不打不相识,在一次国战的时候,她号比我大很多,击败了我十几次,我就一直追着她,虽然打不过她,游戏嘛跟现实差不多,什么都要坚持到底,有一种不服输的性格,死了就起来那个时候没没在意有多少绑金,她私聊我都击败的没功勋了还来,听着很气愤

看楼主似是有故事要讲的样子~
有没有兴趣讲给【拾忆回音】栏目“听”呢~
希望通过我们的栏目能够更好的留驻你的远征故事~
欢迎投稿或者讲述哦~有意的话可添加VX42328937,注明【拾忆回音】
一经采用会有绑金奖励哦~

呵呵,青春啊也是一去不复返了!!

貌似没有写完  聊着聊着属于我们的故事就开始了  
字里行间透漏着其实我不想走

能买号赶紧买号吧现在的远征真没意思

hhehhh呵呵呵呵有意思  追女孩子啊  不错   坚持就是胜利

可以卖号走人了,,,,没多大意思了

恭喜,脱坑快乐!               

没写完,继续写呀,几个意思

回忆起来总是那么的留恋

跟我刚开始玩一样,执着的很