远征众仙论坛

[攻略分享] 【新货驾到】魅力家园,萌宠寻宝

关闭 [复制链接]
做的攻略非常好,给你点赞!

我还想知道,怎么获得猫咪的宠物封印珠啊,喵!

隐世高人101140366 发表于 2022-3-25 14:22
做的攻略非常好,给你点赞!

我还想知道,怎么获得猫咪的宠物封印珠啊,喵! ...

需要灵猫封印珠,目前不知道怎么产出

是不是还要种菜偷菜这种低能游戏模式?

这个攻略不错,,进去还是任务采集,才看懂,谢谢!
还有就是,家园到期忘了续期,,现在有萌宠这个任务了,,家园不能续期,提示要4月18日到19日才能续期。能不能改成家园随时续期!续期是不应该**时间的!

我这个怎么没有陪狗狗玩耍这个选项啊。

上来看看学习学习就是不知道咋样跟狗狗玩耍。没有显示玩耍这项。

隐世高人80785278 发表于 2022-3-25 18:04
上来看看学习学习就是不知道咋样跟狗狗玩耍。没有显示玩耍这项。

你要**家园鼠标点宠物和狗狗对话,有个宠物互动。点一下就好了,每天2次

隐世高人153203166 发表于 2022-3-25 17:44
我这个怎么没有陪狗狗玩耍这个选项啊。

你要**家园鼠标点宠物和狗狗对话,有个宠物互动。点一下就好了,每天2次

明明有这么详细的攻略,可是家园里还是有各种人各种问

dsfmhgmkjklljklgfjghjk现在的远征已经开始养老模式了吗? 无兄弟不远征?我们要的打架呢? 是不是还要种菜偷菜这种低能游戏模式?