远征众仙论坛

[论坛杂谈] 2010年的某一天

关闭 [复制链接]

遥想当年,回味经典,2010年秋天,某一天的傍晚。我来到网吧上网,随便找了个座位坐下开机,然后眼睛无意的往旁边一撇,就看见坐在我隔壁的一位兄弟在玩远征。当然当时我是不知道这款游戏叫啥名字,可是这款游戏却能深深的吸引着我,按说10年有很多经典游戏比远征人气旺的比比皆是。
我也玩过大部分,但是我对远征却是一见钟情。远征给我的第一印象很深,游戏画面精美  人物建模漂亮,上手简单,**作方便,作为

一款2D国战游戏,不说当初 就是现在22年,能把游戏画面人物建模做的如此精美,也是极少的,当然我说的是2D,3D不算。远征的画面

配乐很有代入感,能让最早的一批老玩家深陷此中,忘却时间。本人作为较早的一批老玩家,我见证了远征的辉煌,也见证了远征渐渐的走向没落。作为老玩家是很痛心的!
远征是一款很好的游戏!能看出当初的远征研发**是用了心的,游戏的职业平衡做的很好,国战玩法很经典,这就是当初远征为何人气这么旺盛的原因!再看看现在!

远征变成了什么样子?画面改的像页游!氪金堪比企鹅游戏,职业平衡一塌糊涂!作为一名远征的老玩家我真心希望冰川能好好的把远征这款游戏维护好!留住老玩家!吸收新玩家!
我相信这是所有远征玩家的心声!                 无兄弟  不远征  兄弟们我们还能再战十年吗?

10到到现在,哇都有10多年了呀

你说再多也没有用啊,他们现在满脑子就是如何圈钱,不然也不会把远征搞成现在这个样子

不知搞什么,现在就是挂挂机

感觉现在氪金比企鹅游戏还过分

出换旧符呗。着实现在的游戏太复杂太坑钱,来点纯粹点的游戏吧。2010版本呼声最高,走起。

过去的只是曾经了,少年!!!

老油条貌似玩了 十来年了

同志你终于找到组织了,向远征老兵致敬

时间足矣改变很多 你也变了……