远征众仙论坛

[游戏求助] 419维护完的那些事

关闭 [复制链接]
  419维护完登录游戏之后先做了个刺探,然后想去家园溜达溜达就打开了我的仓库,在打开仓库的一刹那我收到了系统的两封邮件,提示有退回物品,我打开一看一堆的附魔啥的,搞得我一头雾水,仔细观察才发现是我会员仓库的格子少了10个左右然后东西给我退回了,我就想问问仓库格子这玩意还带想收回就收回的?也是任性的很。  赶紧给网页的客服发消息询问怎么回事呢,毕竟多了那多东西我也得找地方放(我就是那种东西老是装的满满的人)突然少了格子邮件都收不下来,急疯!客服可逗了开始问我是不是我会员过期?搞得我一脸懵**!咱远征的会员啥时候还有期限了?是我OUT了啥时候远征会员有期限了我没注意吗?然后在我一再询问下又说是因为我角**迁移导致交易前的角**仓库比我的现在的仓库大然后系统一直没有扣掉应该扣的格子,我就想问问系统这么好的么我买号账号都交易了然后你告诉我你没扣我格子?那别人换账号账号比原来的高的格子多的你咋给解决的啊?是按照以前的格子给安排的还是按照交易后给安排的啊?询问无果下我又打了客服电话,换汤不换药还是这套说辞,我想说我买号都快一年了,有个角**甚至都用了好几年了突然就被扣了仓库的格子,也不给个通知,也没个说法,你牛你最牛!有没有一样情况的小伙伴啊?我想问问有没有维护完多仓库格子的小伙伴啊,不然这套说辞自己也解释不通啊,难道交易账号的时候只多了我们格子没有少格子的现在要给人补的啊?生气!!!!!!!远征玩那么多年也是活久见!

真的吗,我也是买的号,你怎么办

变相提示你该充钱了

跟不要脸的人说道理?你疯了。

你写这么多,给我看懵圈了,哈哈哈

家园仓库不是等级越高 格子越多么

不能更新,月更新越挫,也是一种奇葩

每次维护完都卡的不行不行的

远征越来越**了,再这样下去 快倒闭了

难为你发了这么多的字,要分段落啊