远征众仙论坛

楼主: 远征主策

[论坛杂谈] 开个帖子和大家一起讨论下洪荒,问题建议都可以提

关闭 [复制链接]
针对第四点, 洪荒出现问题的解决方案这里面的内容第三条,我想反馈“策划你的思维错了”。
你提到“ 即使出现长生幽州这组不带弱国玩的情况”, 这句话有问题了, 我不是长生幽州的玩家,但是我认为作为官方说这句话不合适。
第一,玩家的强弱之分是建立在充值资金上的,就是长生幽州的充值可能是其他国家的几倍,甚至几十倍,请问玩家花钱至于如何在游戏中获得自己的利益,这由玩家自己决定吧。
第二,从你的文字上,感觉充钱多的大号,花钱的土豪就是要给小号福利, 我花钱带你玩,不带你是不合理,不对的。
第三,强国不携带弱国,有几种情况,1 弱国酱油、混子太多,带了反而生气而且又累。 2 弱国外交没做好,既然是弱国,那么从国王到普通角**上肯定要受有能力者的管理,不能一副高高在上,还要别人给你利益。
  国家之间的外交是非常重要,自己打不到,那就充钱吧, 花钱买大号,别人花100万,  你就花200万。
  “总不能你花100块, 别人花100万的人一定要带你玩,不带你玩,你还要骂别人自私,骂别人格局小”。

瞎B分析,你**表每一个玩家?做个问卷调查,看看有多少人同意洪荒的玩法就知道了 ,你们敢公布上次的问卷调查结果吗?

做个太虚任务人比怪多,打个跨服国战,原来可以打2次现在就只能打一次,打个跨服国战的国库是原来的一半,不**个洪荒才怪了

策划,你的出发点并不坏,但做出来的策划,没有哪一样是达到你说的效果的。。。

比如这次,烈风区,雷州三大弱国分在一起被放弃,这种行径只有让玩家更恶心你们而已,不要说什么轮流带,你要轮流带,干脆就每周轮换,而雷州荆州和云州有矛盾不开团,牺牲的是雷州,从固定洪荒开始,就一直打不到东西,这次仍然被抛弃,第三输出既然拿不到,你就不会继续降低第三输入门槛来解决问题么。。。

另外,你们的思路也很奇怪,为什么是9个国家3个一组呢?既然国力相差那么大,到最后都是一国独大,改成合纵联盟有什么不可以?强国就单独成团,或者2个国家成团不好么?弱国改成4个,甚至5个国家成团,这样第三输出也有希望,大家都有点福利拿,也会去参与,不然弱国没人参与,你们游戏的人只会是进一步流失而已!至于国家矛盾的问题,合纵连横就解决了,不是么,既然烈风幽州越州和云州喜欢在一起,就让他们在一起,其他国家想跟襄州跟襄州,想跟幽州跟幽州,甚至到最后9个国家变成两大阵营也未尝不可,不是么

我觉得经典版洪荒世界 最好能固定组合,让洪荒世界的国家能定下心,不然每周都轮换国家永远不能**协力,都是貌合神离的。有些boss奖励要提高一些,像周日晚上的海洋灵魂和周二的孔宣还有周四黄金大盗 ,组个几百人的洪荒团去打啥也分不到, 所以每个国家都开自己的小团,这就失去洪荒的意义了。为啥洪荒开不起来,有些国家之间有仇是不错,但是更多的还是利益太少,没必要合作,谁都不愿意放低姿态。而且洪荒世界的国战分的都是洪荒世界的国库,但是根本不够分啊,建议国战分自己区国家的国库。

我就想问你策划一个问题,洪荒是开了,把我们好几个弱国合在一起,很好玩吗,是有意不让我们这些小号不玩吗,没有这些小号怎么给你们啦人气呢,最近洪荒合的真的有点恶心。你们到实际区服看看玩家上午心声,要不就把女娲区,合区吧,都他**的成死区了,还在这瞎整

我是个休闲生活玩家,我提几点

一个,洪荒太卡了,想打个BOSS,经常是卡得要命,几分钟躺在地上起不来,点回城和原地都毫无反应,有时候要卡几分钟,这游戏体验太差了!这还是只开一个号的情况。。。我是1000兆的电信宽带,电脑配置虽然一般,但也是固体硬盘I7的CPU,**显卡,但**这个2D游戏为什么这么卡呢?**别的一点都不卡。。。

一个,洪荒你除了考虑大号的PK,是不是也考虑中小玩家做任务?9个国家堆在一起,就那么几个怪,刷新慢,尤其那个魍魉,一次刷28个,不够完成一个赏金的,去做这个任务无比痛苦,地图上人比怪多,一个赏金半小时组满队打不完,你让上班族和中小玩家活么?为什么不增加怪数量和刷新速度?或者**更多地图,比如北冥和不周山?调整怪的等级,生存和赏金任务改成三个地方随机?

一个,蓬莱出来后,你给传送会青龙,要领奖励还要再跑洪荒,跨几个地图,累不累?就不能跟以前一样青龙可以领,或者直接结束后东西给发邮件吗?

这里再提点洪荒意外的其他意见:
你想让玩家PK,这个没问题,但以前的守猎和拿鼎的消除为什么要取消?以前可以消除,大家也没有少打架啊!上班的,本来就不够时间做,任务来不及,也不会有那么空挂机,做个普通日常任务还让PK,这不是故意让人经验跟不上么?那个拿鼎,敌国的700,可以二十多分钟不好,做4个鼎,要半个多小时,这还有时间去打BOSS,参加活动不?给萌宝做不好么?
还有那个萌宝,做家园任务,速度也太慢了,两星的少年萌宝还要90分钟,合理吗?

洪荒世界,远征最最失败的一次策划

1,世界聊天能不能修改一下,在本区也能看见洪荒的聊天,感觉太乱了,有时候都不没法分别到底在哪说的话
2.上古祭坛摆摊的太乱套了,能不能修改一下摆摊规则
3.提高一下海战 孔宣,夺宝奇兵的奖励,都是15个国家在一起了
4.还是地图人多就卡掉线的问题,优化一下**吧

我看了策划说的,洪荒的目的,就是让大家的体验都变好,对吗?这点我给你点赞!但事实不如人意

比如烈风,这次你抛弃了弱三国,让大家十分诟病,玩家不该被你们随意抛弃。。。

还有几个问题,一个,洪荒太卡,游戏体验差;一个,做任务体验不好,任务都在太虚,人多怪少,不利于中小号完成任务,一直做不了任务,体验差,自然就会萌生去意;一个,频繁进出跨服,也经常卡,不流畅!