远征众仙论坛

[论坛杂谈] 人心不古——烈风云州

关闭 [复制链接]

合区大半年,烈风云州就开始就巴结襄州,参加襄州活动不计其数捞去好处几十万dd,被烈风幽州欺负了就开襄州号去拉官招揍烈风幽州,还天天在中立口水幽州然后几年的幽州欺负以及大半年的保护以及好处给予,都比不上2个月的固定洪荒。而且两个月里面襄州帮忙打领地boss还给你们分dd,一看襄州似乎有点不行了就直接想抱住新的大腿,还有烈风云州的 美其名曰:为了发展?还有的甚至说是襄州揍的他们去幽州的?反咬一口,为了利益的嘴脸在这一刻就暴露的明明白白。明明是自己私底下和烈风幽州的联系,一套时装的好处加报销移民券都谈好了,曾经对你们这么好的襄州打你们怎么了,反咬的可以啊。特别是走的最快的竟然是好处捞的最多的那几个。也忒么太真实了吧?旺旺都知道,养了久了还会有点感情 还会懂得知恩图报。这就是你们的嘴脸吗?几个兄弟会拍拍PG走了把剩下人留着尴尬死了,剩下国王帮的本来只想单机玩耍,被害的天天被荆州襄州雷州追着打。不是我说你们,月下好不容易给你们搭上线的襄州 捞了这么多好处,就被你们乡村老师大外交官搞没了,惹得一身味道。值得吗?就两三天一个boss也才分100多dd,你们抽奖抽去的东西随便一个东西也几千D吧?这么多次活动,捞去这么多。两个月固定?荆州雷州都知道是你们自己不进荆州雷州团,拉去了几个大号就想自己凭借一国之力打两国联盟团,当了BZ还立牌坊说荆州雷州欺负你们。说到这又想起来了,当初因为云州勾搭越州一起打荆州三层地宫,然后荆州打云州,云州哭着跑去襄州YY语音频道说荆州欺负他们,还开着襄州大号守着荆州号拿鼎什么的,你好意思吗?
难道好几年的欺负对比大半年的保护和给你们这么多好处,就2个月就不行了吗?荆州雷州为什么就没去投奔幽州呢?因为懂事理的都知道,得道者多助,失道者寡助。烈风幽州当初的恶霸嘴脸 欺压人就是让人讨厌 让人厌恶。
然后现在的试行洪荒新组合,现在多有意思了吧?守着无数个夜晚,移民去了越州幽州投奔了烈风幽州阵营,然后策划满足你们直接安排你们云州和幽州老大哥混去吧,然后还怪策划把云州剩下的虾兵蟹将给你们?也太只重视你们自己的利益了吧?当初在襄州yy活动抽去的 时装背饰饰品 也一直在摆摊,你们的良心是黑**的吗?

说了这么长,还不是想出一下气,没必要,游戏就是游戏,回归现实

把冰凌  合上区  补充  新鲜血液1111

游戏而已,不要入戏太深了

怎么说呢,也不能只说一个国家,只能说这个游戏里有的人真的是无下限。。。

我是个佛系玩家,不砸车,不击败小号,斩妖打怪什么的,遇到有人在刷怪点都是去打另一只或者在旁边等待的。。。

但实际遇上的奇葩就很多了,比如今天早上斩妖,有个敌国玩家,两次我都让怪给他先打,跑去打另外那只,他打得比我慢不少,打到第三个的时候,神器两个怪都没刷,等了一会儿我就打了刷新快的那只,他上来之后,立刻就是打我,一开始我也没还手,被他打到三分之一血的时候我忍无可忍把他打死了

你们猜他说什么?他在区域莫名其妙的说我是骗子?真是搞笑极了。。。看样子对不要脸皮的人,礼让就是个笑话。。。

所以,林子大了,什么鸟都有,一点都不奇怪啊

把那几个骨子里带**味的说的淋漓尽致,玩个游戏搞那么多事。游戏是娱乐产品,不是你**的地方。

隐世高人8458540 发表于 2022-4-29 13:20
说了这么长,还不是想出一下气,没必要,游戏就是游戏,回归现实 ...

现实是啥,你这个意思游戏里骗钱偷东西的人,现实就是个圣人喽,面有心声,作者说的很好啊,原来没从新分配的洪荒,人家雷州荆州怎么没走。洪荒雷州有表明不让烈云进团吗。没合区前,幽州揍你是逗你玩呢。说的是事实。别可自己脸上贴金。

笑死,不说还不知道有这种事

楼主你弄清楚,是云州的先砸襄州的车,襄州才打他的?

我只是看看  不发表意见   哈哈哈