远征众仙论坛

[采访专区] 【个人专访】豪掷千金初登顶峰,前行无畏一路放歌

关闭 [复制链接]

豪掷千金初登顶峰,前行无畏一路放歌                                                                  
——冠名区【地瓜】 灬地瓜专访
aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9naWYvN1FSVHZrSzJxQzY0SmVncDBsZ0xER2FmcmR2.gif
     "人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开"——美好的春天匆匆而过,远征【2022年春季充值积分排行榜】经过一番激烈角逐也逐渐落幕,排行榜上豪掷千金的大神们的传说还流传在江湖。79级的【地瓜区】老板——灬地瓜,勇夺前三,小编不禁好奇,79级便如此豪掷千金,会是怎样的风采呢??
     为了先睹为快,小编接到任务便先行潜入到地瓜区悄悄窥视大神“真容”——天籁之音、天神护体、双专属神兵、集满牛卡虎卡,攻击高达5万!防御接近6万!!!一身华丽的装备buling~buling闪花了小编脆弱滴眼球,这怕是远征79级战力的最高峰了吧?!
     下面请容许小编以手脚并用的方式,用自己最热烈的“掌声”欢迎我们的地瓜大神闪亮登场——

豪掷千金,傲然登顶

小编:hello!地瓜大神好,我是远征论坛的官方记者花开,非常感谢你能接受小的采访~
灬地瓜:你好。
【这就是传说中的神越大越低调么?大神好生寡言滴样子~~】

小编:首先祝贺大神在本次【春季充值积分排行榜】活动中勇夺前三,同时拿到了琼华区的冠名权。现在可以看到琼华区已经经由大神冠名成为了【地瓜区】,对于这个区服名字大神一定很有成就感吧?请问大神这“地瓜”之名可有什么特别的来历吗?
灬地瓜:我微信名字就叫地瓜呗。
【行吧,大神还是一如既往的言简意赅,SO到底为啥叫地瓜呢?大家自行猜测吧~】

小编:从活动开始小编便关注了着大神们的冲榜情况,发现地瓜大神你出手果断迅速,早早就充值60万位居前茅,是不是早就看好了自己要的奖励?神兵、稀有背饰礼包、稀有天神礼包、稀有法宝礼包类道具、弑神隐苍long坐骑卡、专属定制卡、女娲之书、七窍玲珑心......都是平时没有的稀有道具,大神怎么选择的呢?
灬地瓜:我选了常曦,神兵项链和护腕,还有专属定制卡防御和狂暴吧。

小编:呕吼~大神的选择确实简单、实用,适合战斗。那么宝宝冒昧的问上一句,本次活动充值的60W时至今日大神您大概已经消费了多少了呢?大多用在了什么地方?
灬地瓜:七qi八八吧!这个真记不清了,用途太多了,总的说来就是力求把每样装备都做到极致就好了。

小编:所以说现在大神法宝有天籁之音,装备有双专属神兵,同时也集满了已经绝ban的牛卡和今年刚出的虎卡包括酷炫至极的天神虎,这都属于消费的部分,是吗?
灬地瓜:对,我应该算是把目前所处等级里能做的都做了吧。

小编:地瓜区现在才79级,游戏前期装备更新换代比较快,特别是大神的两件专属神装打造和升级都需要大量的金钱,大神现在就把装备做的这么好,却不会像满级装备那样可以使用很久,会觉得心痛吗?
灬地瓜:哈哈,并不会啊,我玩游戏的理念就是早玩早享受。
【大神说得那般云淡风轻,小编却已酸成了柠檬精……钱之一事对于大神而言果然不值一提……】

小编:那么既然已经做到这个份儿上了,大神下一步可以打算每次活动2件神兵,凑齐神兵套呢?
灬地瓜:这个要看本区给不给力了,毕竟要做号也是要有动力的,得给我激情才行啊!~我需要有实力相当的对手,这里指真正名副其实的对手,真是这样的话我想对手做60万,我就能做100万。说起来,冰川应该刺ji下消费才行奥。

小编:这这这……大神你不觉得自己就是帮助冰川刺ji消费的存在么?您这都1打5了!还不够刺ji么?!
灬地瓜:哈哈~所以你们官方该给我颁发个“最佳刺ji消费奖”。云州那2个25万不有我刺ji的功劳吗?
【咳咳~小编先替官方给大神画个奖状先,您看可行……】

小编:大神玩的职业是现在远征最火热的职业——拳师。您觉得体验感如何呢?还有玩过其他职业吗?
灬地瓜:还玩过神羿。
小编:那两相对比的话您觉得哪一个更好呢?
灬地瓜:感觉都差不多吧,反正几下一个几下一个。
【这~这~这~小编再次酸了……但你不得不说,装备做到这份儿上,说啥都有理……】

小编:之前策划透露今年会出新职业,大神会抛弃拳师去尝试吗?会不会在乎新职业外形之类的?
灬地瓜:新职业如果强势的话会尝试一下吧。造型无所谓,国战游戏还是战力更重要
标题 (1).gif

傲视群雄,逐鹿天下
小编:大神大概是什么时候开启了自己的远征之旅呢?
灬地瓜:大概12年吧,上初中的时候。
小编:纳尼?!!大神你未免也太!年!轻!了!吧!!!呜呜~还以为老板们都是比较成熟一点的~
灬地瓜:90后,准确一点说是95后。
【小编不想承认小编今天已经柠檬成精……】

小编:那大神刚开始玩的时候不会像现在这样消费这么多吧!
灬地瓜:第一个区玩的是剑仙,因为听说剑仙不花钱。【青葱岁月的老板,也有这么单纯的时候,偷笑~】但实际上根本忍不住,还是会消费的,那个时候刚开始玩还不怎么会,剑仙装备都打错了属性。不过几年前整体消费不会这么高,那时候还没有翅膀、法宝之类的。
小编:那初中之后一直玩到现在吗?
灬地瓜:初中玩了一段时间就没有玩了,大学毕业继续玩的。
小编:大学之后进了哪个区呢?
灬地瓜:具体哪个区记不清楚了,不过应该是经典版。那个时候玩的还是个火龙珠号。
小编:是什么契机让大神这次来到地瓜区的呢?是约好了兄弟一起,还是单打独斗,入区后才发展自己的势力的呢?
灬地瓜:必须和兄弟一起来的,无兄弟不远征嘛!

小编:大神所在的荆州是第一强国,据说新区的合纵连横玩法很有意思,但是不管怎样合纵连横,大神的所在的强国必然面临对面多个国家,会有压力吗?对于合纵连横的玩法大神有些什么心得呢?
灬地瓜:以前有合纵连横,现在没了。不过2V4和1V5都没压力,不管对手怎样合作,出什么战术,都没什么好怕的,打就完事儿了。

小编:想来【地瓜区】现在已经79级了,有预计89级会合区吗?会不会觉得现在没有挑战性了,希望合区寻找新的激情?
灬地瓜:当然,能明天合区就好了。
小编:老板如此迫不及待的语气,让我看到了好战分子的激情。那么希望和哪个区合呢?合上面的区还是下面的呢?上面的情伤区好像也是一家独大。
灬地瓜:无所谓哪个区,我们遇强则强。
【行吧,兵来将挡水来土掩,见神击败神,见魔诛魔,大神你就是地瓜区豪横的资本~】
标题 (1).gif

万事遂意,一点烦恼

小编:对了,小小的八卦一下。小编曾经偷偷潜入地瓜区去瞻仰大神,却发现堂堂帅气威武的国王大人居然还没有王后?为什么还单着呢?是不敢找还是不想找?(贼笑)
灬地瓜:没有想过发展游戏的情缘,游戏是游戏,现实是现实。
小编:那大神是现实有女朋友了吗?
灬地瓜:都有小孩了。
【大神作为95后已经成家立业,一样不落下,真的是令人羡慕的人生啊!】

小编:大神现实比较忙,那玩游戏的时候多吗?多久上一次呢?
灬地瓜:我上号比较少。一般上来就喜欢抽奖。
小编:那就是专程来消费的是吗?从消费中获得快乐。
灬地瓜:这是我玩乐的方式。【小编继续酸/(**o**)/~~】

小编:像大神这样的土豪,装备那是完全不用愁,而大神又有一堆兄弟国家强大,那大神玩游戏还会有烦恼吗?
灬地瓜:有啊,抽奖抽不到啊。
小编:哈哈,我来看下你们许愿树的大奖榜上有没有你?哇,有人抽到了青花颂哎。
灬地瓜:这青花颂就是我的目标,每天100次却什么大奖都没有。远征的概率有问题,我觉得我的ID被他封了,每天100下什么都抽不到,最好的就是玄冥精华了。想给官方一个建议,这种抽奖不要限zhi100次,无限次不行吗?
小编:如果不限zhi,老板是不是抽不到青花颂都不愿意下线睡觉啦。
灬地瓜:那必须的,必须抽到,必须的必须。
【说到这里老板语气有点咬牙切齿的味道,看得出来没有抽到心仪的衣服是多么的不甘心了。】
小编:老板上号有包BOSS的爱好吗?这也算远征的一种个中乐趣了。
灬地瓜:这倒没有,我们BOSS是拍卖的,价高者得。

小编:远征的家园系统推出了越来越多的玩法,大神这次也获得了桃源岛凌月宫地契、还有蜜语家园家具礼包和家园宠物的奖励。大神对于目前家园系统的玩法喜欢吗?有些什么建议呢?
灬地瓜:游戏时间比较少,所以很少去家园。感觉家园最大的作用就是魅力了吧,加战力。

小编:大神也是远征老玩家了,能充值这么多也是对游戏很有热爱了,那么对于远征能走得更好更远,有些什么建议呢?
灬地瓜:开新区太快了,人员流失严重。
小编:嗯这是个问题,主要区服国力差距厉害,比如你们1打5,其他国家的人可能心里压力比较大。你看,人都是你打跑的了~(#^.^#)
灬地瓜:我觉得游戏还是需要有血性,弱的时候也要反抗才行。玩游戏还是得打的有来有往有激情才行,希望对手能强大一点吧。
灬地瓜:另外的建议是提高中奖概率,取消次数限zhi。还有为我的兄弟们强烈要求取消目前沙漠复活绑金翻倍的机制,国家的中小号承受不了这样高的复活绑金。
小编:目前中立区复活绑金还是按照以前的,只有沙漠更改了。可能也是对弱国的一种保护吧,毕竟被屠沙漠真的有点悲伤啊。多多发展中立区的架吧~
灬地瓜:可是中立区打不起来啊,他们都不来。我们主动找上门在沙漠和落日城打的话,中小号又站不住。
小编:嗯,这确实是个问题,每次去砸车都好心疼自己的绑金。要做到相对平衡又能让各方满意不是容易的事情,这样头疼的问题还是交给策划吧,希望他们认真权衡,早日给出改善的方案~

采访到最后,也快临近12点,小编决定留下来等待许愿树的更新,看看大神是否能如愿获得心心念念的青花颂。闲聊中深刻认识到地瓜老板在兄弟们心中神一般的地位——在兄弟们眼里,他就是定海神针,让兄弟们无论将来合多少次区,面对怎样的对手,都不会害怕;他就是打架的主力,他的永不退缩,让兄弟们有无限原地的动力;他是抢Boss的保障,插旗从不落后,让兄弟们有无限的底气!

人生如意之事能有十之玐玖,地瓜老板已经是令人羡慕的人生赢家。能身家雄厚,兄弟追随,是他魅力和能力所在。小编深深地佩服的同时,在此祝愿他能继续傲视群雄,一路高歌戏远征!

aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9naWYvdU4x**hdjdvSmlieVN6VTRLVWRBSG1jWUpB.gif

Hello~坛友们,我是花开~
如果你的游戏世界里出没着一些趣人趣事别忘了跟帖推荐哦~
悄悄的告诉你~推荐人有绑金拿哦~被采访的更有绑金呢~

辛苦我家花小开宝宝~
话说为啥大神可以长得辣么年轻辣么帅气呢???
完了~被圈粉了~

666历史笔记。厉害了。

啊啊啊啊楼上抢我沙发,明明我想先夸大神的!!!!!!!!!如此年轻帅气,柠檬成精就是我!

真豪气,托哥都不敢这么说。。老板就是老板

这地瓜是真嫩啊~
立场非常明确~
我喜欢~!
呃,这性格~
啧啧啧~要到130级,果然实力不凡~
远征有你更精彩~
那啥子,这个衣服好像积分商城会开的,还真没留意男版的这个时装是什么样子的了~
得不到才会努力想得到,得不到反而更加令人念念不忘~
地瓜,这个名字确实很别具一格~

为什么别人这么厉害 我还是个菜鸟

这是最不夸大其词的采访了

官方是不是也应该采访那些没花钱但又玩了好多好多的玩家??采访一下 是什么样的情怀能让这些人玩下去的

羡慕羡慕   大神永远都是很牛X