远征众仙论坛

[论坛杂谈] 个人游戏建议

关闭 [复制链接]
关于这个萌宝磨砺 能不能把这个时间缩短一些啊  
            看看磨砺的任务 2星萌宝少年期都要72分种 还有家园的那个要90分钟
            玩的久一点的老区估计有几个萌宝来做  但是才开始没多久的新区呢 就算89的区呢 别人有少年期萌宝么 有几个萌宝吗
            还有上班族的玩家们  回来的晚 在发个萌宝任务 还不一定做的完 难道每天都等到过了12点把萌宝磨砺了在睡觉吗 别人还需要上班的啊
            这样子搞 如果把上班族的搞来** 远征不就损失了大部分玩家了吗

还有你现在连家园任务都加进去了 难道不可以加入军饷任务吗 军饷任务多耗时间啊
            玩家每天都花了大把时间做任务去了 很多团体活动就不想去参加了

最后一点  能把斩妖调成每一只10点活跃值吗 200只变成100只 相信更能节约玩家的大把时间

当然了 个人建议 估计会得到很多玩家的同意
            但是能被采纳不采纳 这就不知道了

我只做任务,不太参加打BOSS活动。任务是很多,而且有一些任务还不给活跃值。现在还有仙魂任务。感觉忙不过来了。建议萌宝磨砺时间减少吧,反正就是那么回事。现在家园都没去玩。是不是,你开了这些任务大家不做相当于没意思。我车都不拉,因为送钱然后又砸不回来所以就不拉车。还有,像我这种只做日常任务的,希望控制在一小时左右,那样我就千恩万谢了。当然活动我真的不参加包括洪荒云云。

最后一点  能把斩妖调成每一只10点活跃值吗 200只变成100只 相信更能节约玩家的大把时间------这点顶!!!!!!!!

越来任务越繁多,玩家精疲力尽。

天天那么多任务 要做个任务给的活跃度 那么低

洪荒之后生存那才是难,我就是这个不喜欢

确实萌宝任务时间过长了

那个没办法做 人比怪都多

很累 现在 任务很多  下班回家就上号  累死了

现在的任务确实很多了。