远征众仙论坛

[游戏建议] 关于家园任务的建议

说实话,现在游戏中一直呼吁减负,减负,可是任务是越减越多,玩家真心觉得累。原来部分任务可以直接侠客令兑换,现在好了,必须放萌宝出去做,你记性不好还真不行。
家园系统出的时间要说不算短了,可是到目前为止,仍然还有很大一部分玩家都没进去过,有的是因为不懂这个系统的玩法,更多的是一听说里面还要做劳什子采集任务,本能的就生出抗拒情绪,外面的帮会采集都懒得做,就更别说去做这个了。头大了,不做了,爱咋滴咋滴!
我本人是个任务控,不做就觉得浑身不得劲,强迫症啊

根据我进了家园去做任务以后,感觉有如下几点建议提出来供官方考虑一二:

第一点,每天的跑**任务,说实话,这个任务真让人觉得无语,东南西北中,天天跑,跑的想吐啊,而且有的还要重复跑几次,本来时间就紧张,还要为了这点少的可怜的家园材料跑来跑去,得不偿失的感觉大家有没有?这个环节就可以改,我觉得哈,要么所有**集中到中心主岛上,为什么呢?主岛地契贵对不?那些花了大价钱拍得地契的玩家是不是需要更多的人去观赏,去膜拜,去知道他的家园是啥样?你把所有的****到整个中心岛了岂不是让玩家能跑遍?是不是能顺道观赏土豪的杰作了?别说其他四岛也需要流量这种傻话了,四岛是采集区,真不缺人哈。我在主岛从来不去犄角旮旯的房子,最多中心周围两个房子去放寻宝任务。我相信很多人是这样的。总之我觉得哈,要想中心房契卖的好,集合**绝对少不了

第二点,采集任务,这个我需要官方技术人员去看看上古采集点的刷新频率后再来对比家园里面的刷新频率。是不是慢的不是一星半点?拜托,你做这个的时候能不能多参考一下玩家的心理需求呢??你出了这个玩法,是需要所有玩家去认可接受的,不是满足像我这种任务控的好不?强烈建议加快采集物的刷新频率和采集读条的速度!强烈建议加快采集物的刷新频率和采集读条的速度!强烈建议加快采集物的刷新频率和采集读条的速度!我说三遍,至于重要不重要,见仁见智。这个要是改了,进来做家园的人起码提高三成。

第**,就目前家园系统,除开中心岛以外哈,其他四岛的拍得房契的玩家,都不能让好友直接点拜访而到达,还得跑,这他么还不如去百花町建房子,策划我想问问,你咋想的啊???200多块钱连直通车都没有?求花钱的人心理感受,是不是有上当了感觉?

第四点,跑图的过程中,很容易卡图,不是卡在房子和篱笆之间,就是在人家的围栏边上来回跑,你多上几个号做任务,搞半天切过来一看,好家伙,感情这个角**还在某点卡着或者徘徊呢?我们需要强力的技术人员来解决这个问题,官方能安排一下不?

以上的建议希望官方考虑一下,毕竟一个新的玩法出来得不到大多数玩家的认可,我个人觉得是失败的。时间久了,任你出新,我自守旧,能奈我何?

反正你是烈风第一闲人,又不用上班。再多一倍任务 你都做的完

隐世高人37008645 发表于 2022-6-7 17:04
反正你是烈风第一闲人,又不用上班。再多一倍任务 你都做的完

我咋就是烈风区的玩家?在闭眼说话还是为灌水?

居然没能抢到沙发,好贴不回对不起楼主啊

直接取消家园系统不好吗,佛性不是也烂尾?

楼主说的很有道理,建议提的合情合理,希望官方不要视而不见听而不闻

只感觉升级太慢了,要是没有小号帮着采集,不知道等到猴年马月

家园所有任务和采集我都是萌宝做。至于卡图。你随便进个人的家园就解除卡图了

弄了一个号弄到3级,那天给卖了。这个玩意整的太辛苦。

经验确实不错 还是希望官方能够看得到玩家们的心声