远征众仙论坛

[互动广场] 这国力也能去襄州吗,GM解释一下

看不懂这个玩意。。。

国力的测算搞不懂。在哪都一样玩。

按冰川规定是能转的,好奇哪个又转襄州了?

楼主看来是被襄州的人打急眼了啊,先不说能不能转,就幽州那几个大号找的一群什么带1,见到比自己小的号就往死里揍,你说别人斩妖你要耍功勋耍个一次两次就行了吧,非要追着别人击败有意思吗?简直败人品,你们的号是厉害不是神兵套就是半套神兵的号,我们这些普通的玄兵40套打不过你们,开了这么久的洪荒除了越州谁跟你们幽州的人玩,除了了击败小号就是清挂机就这样的国家能拉的到人?各种到处拉仇恨,最后发现自己辛辛苦苦拉过来的人就把你们幽州当个垫脚石跑到襄州去了,烈风区的人都知道幽州的那些人是什么**行?作为一个强国没有一个强国该有的气度和风范你能强大起来就靠你哪3个神兵套和几个半神兵套嘛?就说云州片段时间去了幽州很多号吧,看起来你们关系还不错的样子,最后洪荒也把云州分给你们了为什么别人宁愿不打boss也都不进你们幽州的团?而分到襄州云州就愿意进团了?不要忘记了片段时间襄州跟云州还弄出不小的矛盾,说了这么多楼主是不是觉得我是襄州的人,其实我也想去襄州玩,可是没有那机会……。话说回来楼主你又看见过几次襄州的那些大号到处清挂机的?

一直都不明白国力怎么算的   反正GM说可以就可以            

两个星期不到 襄州跟有些国力换了一个位置

电瓶区是烈风区吗?听说老板 很激情啊。

游戏而已,开心就好了,哈哈

隐世高人3165793 发表于 2022-6-18 12:51
襄州的国力和幽州的国力在8%以内就可以转

我记得以前是百分之五呀

都什么时候了,还玩远征?游戏被官方控制的,跟死区有什么区别