远征众仙论坛

[游戏战报] 【洪荒战报】重组洪荒--七星BOSS花落谁家

关闭 [复制链接]
我来啦,勤劳的小蜜蜂又来啦!(今天没骑小毛驴了!)

时间:2022-06-22   礼拜三     地点:跨服     BOOS:金角大王     国家:洪荒雷,洪荒幽,洪荒

小编我最近真的异常勤奋呀~
推掉了我最爱的麻将局为大家带来最新战报~(实情:小编最近输场太多了!

本周经典区洪荒,12国重新拆分重组~

长虹暂时出局,龙腾六国入局~

大家准备好了么,话不多说,正题来咯~

期待今天是个激情的跨服~

洪荒幽州:偏爱云+偏爱荆+傲世云+长生云  (大团)
洪荒雷州:偏爱幽+偏爱襄+傲世雷+长生雷  (大团)
洪荒云州:偏爱越+偏爱雷+傲世幽+长生幽 (2团,长幽**团)

8点10分,小编我准时进入战场~

然后小编我晃悠悠的朝着boss出生点飞去~

还没到终点小编我就被红点发现了,然后壮烈了~

8点14分小编我准时到达战场~

结果boss出生点人山人海~

这下小编我可以光明正大的躺尸了~嗷嗷~

8点20分金角大王准时在出生点出生~

洪荒云州**一遍,成功抢到第一波输出~

1.png 2.png

为保七星,其余红点瞬间消失不见~

洪荒云抓住机会对着boss就是一顿猛揍~

一波打掉20%的血量~

可惜这个boss不甘寂寞~

慢慢的开始往右边下楼梯去遛弯了~

七星保住,各国迫不及待进入战场开始战斗~

人数慢慢的开始多了起来~

boss归属也开始跳动~

3.png 4.png

激战20分钟后~
boss成功掉落半血了~
各国火力全开,奋起血战~
金角童子真的是童子,一直跑来跑去~
各国大侠也是紧紧的跟着boss大放技能~
此时战斗快进行到30分钟了~
归属在三个团队中不断变换~
5.png 6.png

此时boss已经掉血80%左右~
不知道各位大侠卡不卡,反正我是卡的有点跟不上boss的步伐了~
此时boss在出生点开始变化形态~

小编我急忙跟着boss往中间跑去~
然后就看到两杆旗帜傲然耸立在boss出生点~(雷&幽)
boss血量逐渐减少~
战斗也快进行到底了~
各团队都在努力的抢夺boss最后一波~
7.png 8.png

boss仅剩最后一丝残血~
势均力敌下,各团队火力全开~
最终洪荒幽州略胜一筹,成功打下第一输出~
洪荒雷州拿下第二输出~
洪荒云州**团第三输出~

12国拆分重组大战洪荒,真的特别的激情,特别的有趣~

好啦~
以上就是我为各位大侠带来的洪荒最新战报~
我们下期再见~

居然长生雷州元帅当团长  真是没人了 哈哈哈哈哈

在不卡的前提下,这个洪荒还是挺好玩的。

人多不卡才是王道。。。。。。

果然是勤劳的小蜜蜂,高产大户

嗯,这个速度是够可以的了

只要**给力,这个洪荒功勋还是挺多的

唯一的缺点就是太卡  

你跟流年的战报咋不一样咧,谁说谎了

卡了,B0ss最终是谁的真的说不准,还得看最后。