远征众仙论坛

[论坛杂谈] 冰川官方想要的是一种强弱的平衡,其实这个不现实的。

冰川官方想要的是一种强弱的平衡,其实这个不现实的,
远征游戏中,所谓的强国是靠玩家的RMB充值,靠玩家的经济实力的,靠玩家的团结, 冰不是官方给的强国。说白了强国就是这个国家的玩家充值能力非常强大,游戏的运营基大多数都是来自于强国的经济支撑。
经历了多次开启洪荒,现在又出飘移调查, 如果不出意外的话,就是强国跟强国,弱国跟弱国,照顾弱国。
从近几次的开洪荒、结束洪荒,能看的出来
冰川从另外一个角度希望是扶持弱国,但强国又不傻,游戏玩家之间的联盟这跟正常,但是不符合冰川官方想达到的目的。
总结了冰川官方几次的方案调整,得出来的结论就是:
游戏官方与不充钱的玩家一起对付充钱的玩家 ,
游戏官方与充值少的弱国玩家一起对付充值多强国玩家,
理由就是“游戏平衡,强弱平衡”。
所以,你花钱的多,但是我希望你得到的东西跟不充钱的玩家得到的是一样的,“我们要保持平衡”。

今天下午经典区出飘移公告了,正常官方这次**作的分配: 龙腾云州、长生幽州、长虹雷州 这个三个国家会单独分配到一个区, 剩下的12个国家分成两个6国区,
因为这三个国家充值能力最强, 但是玩家之间的联盟也让冰川官方策划头痛不已, 这次飘移就是官方为惩罚土豪国家而设置的飘移。
切记!!! 充值!!!

楼主啊,说的太好道理了,这周的洪荒分配,烈风区襄州一个国家,幽州带两个弱国,其他五个弱国合成一个国家,襄州一打三,一打五啊。为啥?强国~~~充值~~~~

分析的够透彻啊,就是不知道可能不

冰川不让大家充钱了,冲了也白冲,赶走最后一批RMB玩家

所以说现在的游戏就是有钱人说话

合区说合平衡,但也没平衡,都是有钱玩家主宰了,一家独大

哎  真是脑残的,搞的越来越没意思

user178768844 发表于 2022-7-12 21:36
楼主啊,说的太好道理了,这周的洪荒分配,烈风区襄州一个国家,幽州带两个弱国,其他五个弱国合成一个国家 ...

你**吗襄州能打3国能打5国吗?晚上的孔宣太虚襄州打到什么,脑残的**

user178768844 发表于 2022-7-12 21:36
楼主啊,说的太好道理了,这周的洪荒分配,烈风区襄州一个国家,幽州带两个弱国,其他五个弱国合成一个国家 ...

强国只是把其它国家战力防御高的人拉到一起才是强国,不然襄州怎么强,脑残

哈哈  楼主太聪明了 。顶一个!