远征众仙论坛

[论坛杂谈] 请辞冰川策划

跑区菜鸟一枚 浅谈 梦想版洪荒国家分配问题

谁还记得之前的龙域霸刀 打游戏都是千万级别的投入 嗯? 为啥退出远征 就是因为这帮看脑子连医保都不够用的策划 bi走的

再看现在的烈风襄州  我不在这区 偶尔去看看 只知道最近几次 洪荒分配国家对襄州极其不友好  因为襄州强大  就让襄州一个国家面对 3-5个国家打bs  我想问策划 一个国家的强大 难道不是充钱与投入精力砸出来的?还是凭空出现的强国?,没有这些金主砸钱 你的工资从哪来? 砸钱砸出毛病来了? 现在这些医保不够用的策划 又要搞平衡  让平民玩家抱团打土豪?你早做什么去了  现在远征被你们霍霍的玩家 还留下多少? 现在又做又立 要拿以前的金主开刀? 你强你有错 我弱我有理 强就针对你 不服就珍宝?我只是想说 襄州的老板脾气也太好了{换我要是天神vip 打电话骂运营经理骂到他哭}  策划这样做的后果 就是 谁还充钱?  让新区的玩家 怎么想? 反正以后跟好几个国家一起打强国 能混就混?能玩就玩?

或许 远征不缺龙域霸刀 但离不开每个一个热爱远征玩家的坚持         WW9}BN_VBQ9$GEI0I94B%HF.png

缤纷se彩闪出的美丽

是因它没有
分开每种Se-彩

各位大佬轻喷 个人见解  

不知道怎么说,只能哈哈哈哈哈..

真有千万级别的玩家啊 这游戏 呵呵了

说的也不全对,他不平衡下,金主不会再充钱,发现搞不定才充钱,谁吃太饱,不停充

还不只是这样那,就像这次分配一样,以前是襄州一**,就死命的削襄州,跟大家看一下最近的几次分配就明白了,反正有襄州的就是洪荒云州,有幽州的就是洪荒幽州,剩下的就是洪荒雷州。
襄州+云州+女娲云州(襄州胜)
幽州+越州+女娲雷州+女娲幽州
荆州+雷州
更新过后改成:
襄州+女娲云州(襄州胜)
幽州+越州+女娲雷州+女娲幽州
荆州+云州+雷州
后面再改:
襄州(没有打错就襄州一个国家)
幽州+越州+女娲幽州
荆州+雷州+云州+女娲云州+女娲雷州(雷州胜)
接着改:
襄州+女娲雷州
幽州+越州+女娲幽州(幽州胜)
荆州+云州+雷州+女娲云州
不知道各位大佬能看出什么不。

霸刀我只认烈风幽州地域霸刀

看到火炎现在天天挨打我还是很开心的,以前没合襄州之前仗着自己号大,整天欺负云州,半夜打个无相都不让打,现在被襄州打的一点脾气没有

这次的分配是以幽州为重点。。。。。

这游戏挺牛的,喷的不断喷砸钱的不断砸钱。