远征众仙论坛

[论坛杂谈] 替游戏商人和多号玩家致策划一段话

超级版主回复中有这样一句话个人感觉很有意思:“有概率抽出非绑虎卡” 懂得老玩家都理解 概率 吧?

家园开脚本号的 确实存在  我就看到过 哈哈哈

利益2字~
不为利益为什么~
还小啊~
谈感情啊~
都有各自的立场~
都有各自的利益~
你是谁?我是谁~?他又是谁~?
重要吗~?
重要的是利益~
只要是利益就不会有平衡~
心态决定一切~

一竹竿打死也不行额,还是要找平衡点撒。

隐世高人284263 发表于 2022-8-10 09:31
那些刷银币的小号,影响了游戏的公平性,损害了那些充钱的玩家利益,冰川这样做没错。你提这建议无效{:3_48 ...

我才是鸟菜  你是假的

说的太对了,嗯,就是这样的,这个游戏弄的。

嗯,说的对,游戏玩家太少了,体验就差劲了

抽卡的概率并没有提高啊,而且抽的都是绑的,20张,小号要很久才能凑齐啊,不能流动起来,就没有效益

毕竟,你得看看,这游戏有多少人是真的心甘情愿在用真金白银抽卡,也就那几个土豪吧

远征策划-慕容 发表于 2022-8-10 11:43
请看清楚,我的原话没有涉及对商人和多开号的话题。相反,我们支持萌虎银币抽出非绑定的虎卡用于交易,但不 ...

恶意刷币不也是游戏另类人气的展示吗? 反之 东西一旦通过刷的渠道大量产出 必然会涉及一个 内卷恶意竞争 相互压价的过程 ,相对于中等号来说不正是一种福音 ?  到一定数量你们在一改动 让小号在做起来 变成全民参与  然后再出兔卡 龙卡 你能出12年

币怎么刷哦         说的是长生的吧   家园等级高   小号也高       长生幽州是白**最多的了