远征众仙论坛

[论坛杂谈] 替游戏商人和多号玩家致策划一段话

你就是这个游戏里面的商人之一吧,还为商人打抱不平真的就只有你了。商人抬高价格还倒卖团队东西有一些区的人真的很讨厌商人团队还不让商人拍东西。别叭叭我觉得慕容说的对免费给你的东西还想抽不绑的然后去卖你真的想的有点多吧,你们说策划不行有本事你们自己去深圳冰川应聘策划职位啊,一个个的真的跟网络喷子一个样游戏做好做坏都不是你们事情

我只能说:呵呵,什么样的策划什么样的格局。

是啊这样小号的就可以去换锭锭了

反正 不管金币银币,我抽到的 都是绑定的 ,为什么?

不管是现实世界还是游戏,发展都离不开商人。

请看清楚,我的原话没有涉及对商人和多开号的话题。相反,我们支持萌虎银币抽出非绑定的虎卡用于交易,但不鼓励恶意刷币的行为。接下来的活动,我们也会尝试往这个方向优化:通过更安全的方式增加萌虎币奖励,且有概率抽出非绑虎卡。

商人是赚不到钱了,然后中等号和小号也就搞不起虎卡了,大号要花更多的钱来搞了。中号和小号玩不起走了,大号就更贬值了~~~自己想去吧!

远征策划-慕容 发表于 2022-8-10 11:43
请看清楚,我的原话没有涉及对商人和多开号的话题。相反,我们支持萌虎银币抽出非绑定的虎卡用于交易,但不 ...

家园都开不出虎币了,还不改回来嘛?昨天买了3个68的礼包金币抽的全是垃圾。反倒银币抽了几个卡 不过全绑定的

为什么,每次抽到的 都是些绑定的呢?

远征策划-慕容 发表于 2022-8-10 11:43
请看清楚,我的原话没有涉及对商人和多开号的话题。相反,我们支持萌虎银币抽出非绑定的虎卡用于交易,但不 ...

你先把,家园开N个号**(外gua脚本)先杜绝了,论坛上有拍额视频,别说的那么肯定,玩了11年远征,你们的处理能力我们还是心中有数的。