远征众仙论坛

[论坛活动] 【远征十三年】**你可安好?

远征十三年,虽然我并没有玩那么久,但说起游戏里最让我挂怀的,还是**吧!

刚开始玩这个游戏的时候,我并不怎么会,然而呢,你们没有想到的是,我**,也不会,啊哈哈!

那时候开的新区,大家相互加着好友,我也是那时候加上**的,后来为什么做师徒呢,理由是他想要那个至上仙师的头衔。。。你们是不是大跌眼镜了呀?

一个什么也不会的**,就这么带着一个什么也不会的徒弟,磕磕绊绊,一边玩,一边问人,慢慢地熟悉起这个游戏。**是个佛系的玩家,没见过他发脾气,被敌国人打了,他也不生气,安然地慢慢把任务做完。当然了,**最好的,就是经常帮我这个又懒又啥也不会的小徒弟做任务了。。。

斩妖好烦啊,于是,**做。。。跑商好累啊,要卡站,于是,**做。。。跑书开命运宝箱好烦呀!于是,**做。。。**就这样默默地陪伴着我,包容着我的懒。每次到周末,他总是说,你出去玩吧,任务有我呢,现在想起来都感觉很温暖。

虽然因为工作变化的原因,以及事情越来越多,**早已经没有在玩远征了,但玩了那么多年的我,到现在还真是挺怀念他的!**,愿你工作生活一切顺利哦!

远征一眨眼都十三周年了 。过的真快啊。。

你是故意用**代替名字的么                 

一晃都13年了,太快了吧。

哈哈哈哈!看了半天,楼主的**代表谁啊?

远征13年,祝大家开心游戏

远征13年,希望越来越好,开心游戏

现在内容太多,时间来不及做,有些装备还不会做,没有攻略,瞎做只能白费钱

远征都陪伴我们13年了,好快呀,在有13年,不知道还有多少人在

远征伴随着我们好多的吗青春,十三年啦,我们的……