远征众仙论坛

[远征电台] 【远征电台】第六十八期 每个转身,都是为了另一种可能

远征版主_笙歌 发表于 2022-8-25 10:26
咳咳,我发了,你懂的,记得哦

我是一个很公正的人

不,你是一个大好人,嘻嘻

很想拿称号,但是感觉没什么特殊的事情可以当新闻

隐世高人16038402 发表于 2022-8-29 20:36
很想拿称号,但是感觉没什么特殊的事情可以当新闻

八卦 远征的爱恨情仇  游戏建议 游戏BUG都可以呀

讲个笑话,厕所里没有空调

点 歌 人:のo南丶瓜灬送     给:のo散丶仙灬
歌    曲:好久不见
我 想 说:缘起缘落终有时,难得还能遇见
区     服:斗战
角se 名:のo南丶瓜灬
se ID:1043777014

区服:永劫区
se名:只是一个小酱油
se ID:1043615566
投稿内容:团队拍卖问题
众所周知,现在远征每个区基本都是一国独大,所以基本中立boss也就是强国说了算,这就涉及到了108以及一些转职道具的分pei式了。一些区可能是直接自由拍卖,价高者得。一些区可能就是敌国仇恨相对较大,并不想让自己国家打的这些东西流入到敌国。那下面我想吐槽的就是第二个pei式。A国是某区的强国,按照国家管理一开始说好的对于108以及拳师这些热门职业的转职道具pei式分别是一个按照职业战力统一1500金锭一本拍卖绑定,一个是按照先放在国库帮会有谁需要按照1000金锭买了绑定,本国人对此都是没有fan对意见的。在安逸了一段时间后,来了个玩家,并且一个人开着个号混着团队DD,平时打架不怎么见人,一到拍卖就各种拍。终于在一次一直法宝顶价的时候管理没忍住直接说**不准拍卖,而后此玩家就开始在国家闹了无非就是说管理霸权只能自己人不给外人拍什么的话。管理员就质问他此前国库里面的拳师转职道具你1000给你三番两次私聊你发绑定你发了吗,更别说那一干别的材料了。这里就得说一声拳师在世界卖价格在3000以上,按照本国之前说好的国人转绑定1000固定价格的。该玩家还是一口咬死东西就是自己用了,在自己的手上,如果我挂珍宝你看到我的号上有这些东西你们就给我道歉。不过没多长时间就piapia打脸,自己在世界发出了不绑定的拳师转职道具以及一些打造材料并且售卖给了某国大号。玩家在国家频道遭到了一些家族人的指责,此时敌国大号开着A国小号在看热闹,最后用大号在世界说了句:有本事在世界上来说,人家花钱买的凭什么要求人绑定!   好家伙,虽然说游戏是个小现实,但是在某区楼主是真的看了小几个刷新三观的事件了,虽然说东西是不值钱,但是玩游戏因为敌国是非不明我也是觉得无语的,