远征众仙论坛

[游戏求助] 女娲区现在怎么了?

荒洪烈风和女娲在一起,铁打的襄、幽、荆轮着带烈其他三国和女娲区的按理说女娲区的人存在度都不高,但是为啥珍宝上没什么女娲卖号的人呢,流通性那么差吗

女娲区比较尴尬,往上合区,差距大,往下合区才比较合理吧,但下面的区差距也大

上面呢,烈风如果再合,再继续一国独大,就是面临无区可合的境地了,女娲和烈风一起,洪荒世界才能有调整,太少了没法动了,怎么都弄不好

我觉得有可能是区内的BOSS团把号拿走了吧

女娲很尴尬啊  只能跟着别人玩

估计人少了,卖不出去就直接放着不上呗

存在度高不高是自己的感觉吧,也许他们玩的挺开心或则有群志同道合的朋友?

我想去女娲收号,我朋友都说的要命,果断在烈风收号了

本来,是想要女娲跟烈风合区的,本来女娲还有几个土豪,据说当初争取大家意见的时候大部分人不同意合区,合区了,也是一样,现在烈风的格局就是襄州最牛,高战力号多,30万以上战力占据了整个区的70%以上,幽州占15%,荆州占10%,其他国家一个两个,25万战力以上的,襄州占据了80%。荆州占15%,幽州占据5%。现在是整体战力格局(这个主要看**力量)1襄州大于2荆州大于3幽州大于4雷州大于5越州大于6云州,就是这么个格局,幽州现在除了2个高战力基本没人了。活人还是荆州多,雷州多,其他都是平民玩家。结果烈风排名第2的荆州带着女娲的第一第二,也能跟烈风襄州打个平手,那就说明,襄州还是比较强大的,现在基本没幽州什么事了。

人家也许 卖号家族消化了呗  不外卖

隐世高人115832851 发表于 2022-9-28 22:50
本来,是想要女娲跟烈风合区的,本来女娲还有几个土豪,据说当初争取大家意见的时候大部分人不同意合区,合 ...

看错了吧,幽州大号比荆州多,幽州有火炎和有果窝两个60套,荆州没有60套,但目前来说还是幽州局面比较惨,洪荒荆州5个国家,而且一直和襄州是联盟,等于目前是6国打幽州三国