远征众仙论坛

[采访专区] 【名人堂】引吭高歌声震天,情义写入胸怀间

记者那天去YY 说话很温柔哦,才女!

真的是一篇大贴啊,听说熬了几个大夜,辛苦了

文章太长看的累,总结一句话:没有钱办不了的事,第一咋拿的谁不心知肚明的,不过唱个歌用的着写这么多啊
还有就是,老狼现在这么老了~真的是岁月不饶人,依稀还记得早先的村口集合那个站在村口意气风发的傲世统战。

这个帖子必须回啊~
羊和狼~!
知道开头,想象过结局,没问过因为君子之交淡如水~
看到这个帖子,开心~
这个结局是我想象的~是这样美的~羊和狼游戏里面结婚了,现实也结婚了~
就是王子和公主的故事~
从游戏到现实,从游戏里面的统战和辅助,到现实的老公和老婆~
这个就是远征里面的童话,而你们把这个童话带到了现实~
从游戏里面的任务和兄弟姐妹到现实的油盐酱醋茶及磕磕碰碰~
望你们互相包容、互相体谅、互相感恩~
愿永远幸福快乐~!

隐世高人9819427 发表于 2022-9-29 23:03
文章太长看的累,总结一句话:没有钱办不了的事,第一咋拿的谁不心知肚明的,不过唱个歌用的着写这么多啊{: ...

哈哈哈,这话说的,财力也是实力呀!是唱个歌而已,但是能有那么多人给刷礼物,那也是实力,敢上去唱歌不也是实力吗?朋友,真不用不平的!

隐世高人6521571 发表于 2022-9-29 20:41
记者那天去YY 说话很温柔哦,才女!

哈哈哈,过奖过奖,那天有点小紧张才是真的

隐世高人150444848 发表于 2022-9-29 23:10
这个帖子必须回啊~
羊和狼~!
知道开头,想象过结局,没问过因为君子之交淡如水~

看到你的这个用心的回帖,狼和羊会更加幸福快乐的!代他们先谢谢你的祝福!

隐世高人284263 发表于 2022-9-29 18:09
你们举办的好声音,是资本打败了资本,没啥好炫耀的。懂的都懂

唉!这也没有炫耀呀,全是实打实的事实,绝无虚加浮夸之言。
若你觉得好声音的赛制有问题,欢迎提出宝贵意见和建议。

远征版主_艾米 发表于 2022-9-29 21:54
真的是一篇大贴啊,听说熬了几个大夜,辛苦了

我也很辛苦为什么不夸我阿,我都手写在小本子上

隐世高人9819427 发表于 2022-9-29 23:03
文章太长看的累,总结一句话:没有钱办不了的事,第一咋拿的谁不心知肚明的,不过唱个歌用的着写这么多啊{: ...

道兄,你有这个实力,你也可以去参加的