远征众仙论坛

[论坛杂谈] 含泪记录被骗过程,愿看到这篇文章的人规避风险!

今天是2022113日,被骗的第100多天、当事情发生过后本想写一点点东西来记录一下,但前期工作忙后期论坛维护,到今天才想起来要写点东西来记录一下,事情还得从2022724日说起、我在这天游戏收到一条私聊信息说我一天都在收各种材料。我回答说不让收嘛。骗子说不是不让收我这有好多材料并表明身份他是谁!他并给我微信发了信息、我一看都是以前一起玩的朋友。当时并没有多想、给他交易了800多块钱的材料。材料他如实发给我了、但是没过几天、我在他哪收了几百块钱的DD!但没过两天其怪的事情发生了!他邮给我的DD他们通过申诉找回去了、哎图片能证明我说的一切。
发这个东西以此来告诫大家千万要吸取我的教训,不要贪图**宜吃大亏,不要让这些不法分子有任何可乘之机。回想当初如果没有看到哪个信息,如果能及时发现他们的**,如果能及时止损,也不会沦落到现在。唉 ,人生总是充满着戏剧性,所以没有那么多果,既然已成定局,那就继续向前,努力踏实的工作把失去的赚回来。

楼主 相关图片要按规定打码 请在打码后编辑重新上传图片 然后解除屏蔽

远征众仙论坛那些人与事的曝光规范公告
https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=888780
(出处: 远征众仙论坛)

什么情况,赶紧发出来让大家看看!

这是发的什么  看不见啊 。

骗子都不给看了

这说的什么,没看明白。

是呀,为什么不让发呀,难道还有什么别的问题吗

被屏蔽了哦,是什么情况呢?

远征版主_玲子 发表于 2022-11-3 11:52
楼主 相关图片要按规定打码 请在打码后编辑重新上传图片 然后解除屏蔽

远征众仙论坛那些人与事的曝光规范 ...

我都打码完了 你也不审核

把骗子发出来打架看看不是很好嘛