远征众仙论坛

[采访专区] 【个人专访】我欲踏云千万里,纵横捭阖任睥睨

希望九曜雷州在新的一年,能越来越好,统战小哥哥越来越帅!

到此一游,激情过后,大家都一推**人

给力 九耀雷州

终于抓住了虎年的尾巴,给2022画了个圆满的句号,虽然这句号不太好看,但也为自己小小的傲娇下,努力的样子还是最美的!回首往事远,山河已然秋,把盏辞旧岁,笑颜迎新年。再次祝天南地北的朋友们元旦快乐、兔年吉祥、健康如意、万事顺遂!

隐世高人140638696 发表于 2022-12-31 21:12
云帝小哥哥很给力的,听过他统战的都知道,激情满满

嗯,深有同感,小编也幸得听过他的统战,典型的气氛组的,让人热血沸腾

不可否认玩远征~
遇见一个好的统战~
游戏世界会更加精彩~
辛苦了~
所有的版主及所有论坛的小组员~
谢谢你们~
也因为有你们我们的远征是更更加精彩~!

远征版主_艾米 发表于 2022-12-31 21:58
哈哈哈,还有2小时就是2023了,你这帖抓住了2022的小尾巴

么么哒,艾米,俺就是来抓尾巴的,拽住虎的尾巴,再抓住兔的尾巴,尾尾相连,好运连连,也祝可爱的艾米元旦快乐,好运连连,2023更加可爱,比兔子更可爱

远征版主_荼蘼 发表于 2022-12-31 21:05
图文并茂,干料十足,辛苦我家小雪奋战2022的最后一天

老大最美,你是我的YYDS,抱着你的大腿,拖了你的后腿,惭愧得很

有幸跟云帝一起玩过,统战确实给力,气氛带动的也是无可挑剔 ,加油!

统战能有这样的国家情怀,多年如一日坚持下来,为了游戏牺牲也很多的。