远征众仙论坛

[论坛杂谈] 仙境幽的进来看看

这是说的啥啊,没看明白

3个国家还没我们一个国家的人多

这,一个国家就这点人么。。。感觉人好少啊

隐世高人99575871 发表于 2023-1-4 22:47
自己没本事打得到 还怪这怪那

你是不是没看清楚说的是什么,我们云州的也好雷州的也罢,之前是从来不会来论坛说这说那的,幽州的那会走了一个大号去雷州,人直接上论坛说云州人那么多,那么强,居然是弱国,不然谁闲的没事干记这些东西

隐世高人9365970 发表于 2023-1-5 06:14
一个国家团就12个人》》》》》

对的,老区了已经没几个人在玩了,马上合区了,然后幽州的怕我们合到强国,之前来论坛这哭诉,说云州的那么多的人,那么强,国家还能是弱国

隐世高人144200626 发表于 2023-1-5 07:39
不知所云说了一堆废话 表达了什么意思

要是觉得别人说的是废话的,那你就别接话,知道不,之前幽州的人上了论坛,说我们云州的人多,那么强国家咋会是弱国,我这个算是回复人的,我们强不强幽州的哭一下我们就很强了

user85587309 发表于 2023-1-5 10:46
你这整的有点拉仇恨了啊,口水到这了都

不是我啦的仇恨,是人家先来的论坛这说的,我找不到之前的那个在哪了,就在一周之前还是2周的样子,幽州的来论坛说我们是强国,要是在跟最牛那边的强国合区直接死区了,给我吓的算是来澄清一下,我们是不是很强大家说了算

隐世高人10474480 发表于 2023-1-5 09:02
这不是上周的吗,都国好几天了  没意思

周日的无量天劫,我那几天没时间截图放哪周三打完我才记起来的,直接一次性发完正好也做个论坛的任务吗

就那点人 等待合区就完了

这个东西确实也是比较复杂的吧就是这个东西么