远征众仙论坛

[游戏建议] 【游戏建议】恢复之前的BOSS,谢谢!

区服:永劫
角**id:1043615944
角**名:洗了蒜了

建议内容:
自从前段时间出来狐妖之后,国内外BS取消完了
以前打打国内BOSS是乐趣,现在晚上都没事干
我们区没开仙境,每周晚上除了副本海战国战地宫外,超过9点就没事了,让我这个夜猫子晚上干啥!
以前每天打国内,抢无相,玩到12点,现在无聊的一比,10点准时挂机
能不能把我的盖聂月神水麒麟无相还给我!!!!!

还有那假期积分,少了那些BS积分都少了好多积分,这些怎么补
还有幻化丹,坐骑守护技能书,这些现在都没得卖,守护技能都学不了,坐骑幻化遥遥无期,靠养坐骑卖得猴年马月
还有每周心法鉴定的,没有圣技能书、书页残片那些,靠斩妖给的那几本技能书残片,完全不够鉴定好嘛,斩一周勉强够鉴定1-2次
还有这次出的冰雪奇缘的活动,没有200次斩妖,都少了好多雪花,你们真的不关注下远征2的兑换次数嘛?活动还有10天结束,别说换完,问了我身边的人,连时装都还没有够次数

你们改之前能不能把这些问题都考虑好了,你们不玩游戏就不用考虑玩家的游戏体验吗
我可以说冰川策划的员工,大多都没有玩家接触这个游戏久
我玩了10年的游戏,你可以优化现有的,新增别的玩法,请不要大改之前的玩法好嘛
我不想我的情怀游戏变的面目全非,国战都改的乱七八糟的了,你问问有谁喜欢现在的国战
连BS都取消的一干二净

把抢BS的乐趣改成无聊的2.3星斩妖,这减的是谁的负担,上班族的嘛
本来就没有时间的玩家,根本不会去打那些
国内外BS的本来就是时间多才去打着玩的
不要把时间多的玩家的乐趣剥夺了好嘛

强烈要求恢复BS,谢谢!

这游戏冰川介入得太多了

这个建议可以,学个技能还得军饷买书

恢不恢复其实问题不大,因为我不打BOSS,也打不到BOSS

你这些建议还是不错的

学个技能还得军饷买书

说白了就是要一部分不花钱的玩家**、

不错,可以采纳,希望理解

少数人服从大多数人,