远征众仙论坛

[游戏建议] 角**属性多样性建议

远征现在玩了这么多年,每个玩家的角**都投入了很多心血以及资金。但是这些恰恰**了我们广大玩家的可玩性以下简单举两个例子:
  1.角**装备 首先远征角**装备主流是两种 (躲闪装)、(吸收装)。当然绝大数的号都是躲闪装,其实并不是玩家不想玩吸收,是实在改不起。重铸属性暂且不提,仅一个强化附加属性刷三魂装备下来没有1.2亿副本声望是根本不现实的。我建议强化附加属性可以转换,比如一件装备花费五百万副本声望可以转制成同等级的其他属性。提高游戏多样性,让每个人按照自己的想法搭配才是最优选择,而不是清一**躲闪装。另外就是现在的吸收装,属性不太合理,建议微调高一点点属性威力,调动玩家积极性。
  2.翅膀宝石,影响角**属性最重要的是装备,其次就是翅膀宝石。宝石之间的转换就尤为重要,按照玩家自己心仪的组合进行搭配,如大号流行的躲闪配吸收 ,命中配吸收 命中配躲闪等。大部分玩家对于自己的翅膀宝石都是无可奈何的,面对高昂的转换费用只能望洋兴叹。玩了这么久远征 红宝石但凡镶嵌到罕见的玩家基本都不会再改动,不是不想,是实在改不起。如果不能降低现有的价格的话,我希望宝石转换也能用鉴定符代替部分金币,我觉得这也是十分合理的吧。

3.说了这么多总结两点:增加装备强化附加属性转换功能
                                         翅膀宝石转换鉴定符代替部分金币  让更多玩家能选择自己心仪的装备属性。

啊翅膀宝石转换不就是需要鉴定符吗

你这是没有转换过翅膀石头吗??

翅膀石头建议随便免费转换才合理,现在新出职业属性都不一样,以前打的都没用

又是一个费钱的建议,官方表示很高兴。

隐世高人94289697 发表于 2023-1-31 17:41
你这是没有转换过翅膀石头吗??

没有看见需要额外附加金币的转换呀

楼主有心了 码了这么多 我们会收集提交 官方的      

不知道为什么 总感觉现在的远征乱哄哄的

现在游戏又没事做又觉得累     

远征版主_东流 发表于 2023-1-31 16:57
啊翅膀宝石转换不就是需要鉴定符吗

东流**姐,是直接在翅膀上进行宝石转换,神话宝石可以在翅膀上直接转换,但是需要的金币太高昂了。