远征众仙论坛

[活动] 【活动】远征214:一次动情,一生眷恋!

关闭 [复制链接]
区服:琼华
       角se名:龙吟虎啸丶朵
         角seID:1043651560
我的故事:远征里的那个梦
已经不记得是2011年的哪个区了,我在好闺蜜和他男朋友的带领下开始了远征的路途。当时还是个小白的我,每天跟在他们后面转来转去,充钱都是用来买时装,不会做装备。每天就是溜达,还记得我师傅当时和我说,我找个游戏cp每天和我在青龙城**。我笑了。第一次上yy的时候,还不好意思和大家说话聊天,慢慢的他走进了我的游戏圈。我们也从和别的游戏cp一样,一起打副本,一起聊天,一起**。慢慢的我开始喜欢有他在。我不喜欢打架,可是他喜欢,他喜欢内乱。喜欢清挂机。喜欢磕国内**oss。我慢慢的也开始了这样的生活。看着boss刷新时间去蹲位。每天晚上都和他一起清挂机。清到鹿鼎公的称号。有时候他不在,我也会开着他的号去给他清挂机拿神器,那会的神器都是靠清挂机来的。我不会玩法师,他很耐心的教我,玩的也是很不错。慢慢的我也从剑仙转职法师。我们乐此不疲。后来我因为喝酒把脚摔骨折了。住院了,他每天都发信息给我询问我的情况,我很感动。他开始每天都**打副本,做任务,晚上就会和我聊天,,时间长了,我甚至有幻想过以后我们会不会奔现,但是我错了。在后来慢慢的慢慢的,他因为一些事 不玩游戏了。那天我们聊得很久,隔着屏幕 我竟然哭了。当然他不会知道,我也不会和他说。过了几年。他突然联系了我,他已经结婚了。有天他和我发信息。我没有看见及时回复,等我回复的时候,是他老婆发信息来。。咳,,后来就再也没有后来。这是我玩远征10多年来唯一一次的记忆。
我不知道他会不会看见,但是我祝福你。
一。

区服:彪赫

角se名:丶ノ灬__舞丶

角seID:1043875164

我的故事:情人节到了,今年的情人节很特别,不在外面吃饭,不在外面看电影,不在外面逛街,一切都在电脑前,在游戏ing……
                关于爱情,是一种思念,从来不必留恋,是一种悸动,相由心生。
                薇薇一笑很倾城,我是拉风,我看谁!大家好我是薇薇,每次拍卖战天都在猜我是谁,O(∩_∩)O哈哈~,猜猜我是谁。
               什么是神。
               我就是神。
               情人节我就是女神。
               这样公开看我的爱情故事,我表示非常害羞,主要我还单身,那么当我遇到男神,我们的故事就开始了……
              (附上未来老公合照一张)

不错,挺好的,期待活动到来,

游戏一直单身  师徒情 可以吗      

区服:X X X

角se名:九星卩藏家

角seID:1043906300

我的故事:很多年了  刚刚玩这个游戏 什么也不懂 遇到个风一样的女子  相识 相遇 一起游戏 相伴5年 结婚生子  10年后的你还好吗 如今就喜欢一个人独行

区服:傲世

角se名:

角seID:X X X

我的故事:X X X

区服:金乌区
角se名:**兔
角seID:1043898344
我的故事:活动又来了

区服:傲世

角se名:の天娇丨燕姐の

角seID:1018912495

我的故事:我和蛋蛋在一起5年了----都叫他圆哥,蛋蛋是我的昵称,蛋蛋不是圆的吗,所以圆哥就叫蛋蛋啊----我们在一起很是戏剧性的,那天我一个人闲着无聊,在如画的远征闲逛,突然想有个人陪伴,就在国家打出单身求发展,立刻,马上,蛋蛋应答:老公在这儿呢!不知道为啥,我突然就感觉脸红心跳了,心中有句话:就是他了。几天后,我们举行了盛大的婚礼!从此,远征不再寂寞:上线就有个人痴痴等你,下线也知道你的游戏不会落空,你开心了有人陪你笑,伤心了有人替你排解烦恼。踏遍远征的山山水水,从此我们发下了誓言:远征不倒,我们不散!!!!!

区服:兔年首服荆州

角se名:_丶V

角seID:1043911348

我的故事:玩远征以有十年以上了,最近又回归了远征兔年首服,首先感谢远征让我在游戏中遇到了伙伴,朋友。在玩远征最早本不相信里面的结婚系统,肯定是骗人的。随着时间的推移,自己也在里面玩久了,熟悉的朋友越多,有的现实中很不爱说话,但游戏中是个话痨;有的在外风风火火,游戏中却默默无闻。我自己也在游戏中找到了自己的快乐; 应该是在虎跃区,我们一个兄弟会的,我们正式在游戏里结婚了。现实中我们互不打扰。。。游戏中确快快乐乐。因为白天都是工作为主,晚上下班打开电脑,在游戏中下下副本,聊聊日常,舒缓一下工作的中的紧崩的神精。我们每天一起万仙,南天门,幻像等,,,在游戏中快乐展示。。游戏累了我们会上古地图的最上面,静下来,看看月亮聊聊天。所以游戏是可以给人带来好的心情,但也有玩游戏是为了某种目的,天天在里面找事情,骂人。诋毁。诈骗。等。。。。希望远征越来越好。。让游戏更加人气长虹。

区服:兔年首服

角se名:ノ神域丶刀客_

角seID:1043908581

我的故事:我记忆尤新的就是我玩远征的第一个好友   我们都是新手  我们在一起玩了有半年吧  一起副本  一起打架  一起成长为老玩家挺怀念的   那是的远征玩的是情谊   挺怀念的