远征众仙论坛

[游戏建议] 【游戏建议】军饷系统优化

区服:兔年首服
角**名:小鹿是鹿amis
角**ID:1043615944

建议内容:

远征2的军饷系统从开服以来改动的很少
那老三样的任务和微薄的奖励 还有军饷商城
我真的觉得需要更新一下了

1、任务优化
太岁任务直接取消掉吧 真的没人做 麻烦的很
还有任务奖励 每个军饷任务就2.3D 太少啦 也不给别的东西
新东西越出越多 完成的时候随机给点神明金币 萌虎银币 真言材料也好
或者把这放进军饷商城兑换也行

2、成长军饷优化
成长军饷都是新区的事
老区这项就是摆设了
建议可以加入一些长期的任务
比如连续登录多少天、连续活跃到45、每个月功勋到多少、每个月砸车多少辆
就可以完成成长军饷 给军饷奖励
也是提高老区活跃的一个办法

3、军饷商城优化
自从大药取消之后 基本就没换过东西了 太贵啦 换起来不划算
说换点材料做装备吧 但是看看这比例
一个完美魂石要36D 一天做完3个军饷 才不到10D
相当于4天换一个魂石 才1800绑金的东西
我感觉1天能换1个是刚好的比例

强烈建议在论坛商城加入新材料 比如神明金币 萌虎银币 真言材料 修为果等
并且降低现有的部分材料的军饷

军饷是什么 老区  没有  不知道

军饷不够换东西,好吧。。。

确定应该改一下了   

好在老区没有这么烦恼的事情,来来来老区养老!

每天的军饷,确实太少了,不够用。

对对 还有一些基础技能书 除了军饷没有别的办法 获得 转个职 换了技能书 都不够

军响是什么,这是不是远征2的

同意,以前就是换大药的,结果不能换了之后知识机械性的刷任务了,没换过东西

军饷系统经典版本还没有哈哈哈不太懂