远征众仙论坛

[活动] 【活动】愚人节:谎言这么真,套路有多深?

关闭 [复制链接]
区服:九曜

角se名: 晚风丶微凉

角seID:1043910473

我听过的谎言:我养你啊

区服:九曜

角se名: 南风丶知意

角seID:1043910465

我听过的谎言:嗯.我爱你呀

区服:长虹
  角se名:ノo阿飘灬
  角seID:1033813726
我听过的谎言:今天的日子很特殊,其实以前经常愚弄一下同事,不过那次却被同事愚弄了,快下班时突然收到同事信息,大家去老地方聚餐,6点半不见不散。我是下班后直接去到地点,等到7点一个人影都没到,打电话一问,电话那头传来愚人节快乐,伴随哈哈大笑的声音。才知被骗了。

区服:神华

角se名:随便~随便

角seID:1043936468

我听过的谎言: 小时候第一次上学,不愿意去,麻麻说带我去买好吃的,结果给我带到学校去了,学校那个大铁门一关哟瞬间明白是上当了

区服:神域

角se名:战魂天下打未央

角seID:1043917410

我听过的谎言:说了一生守护,到头来不过两三个春秋;说了肝胆相照,殊不知人心隔肚皮;说了一生兄弟,反手背后捅刀;说了一起玩远征,还没到满级就因不公提前退出。

区服:龙腾
角se名:陌浅雪龙吟o丶
角seID:1005668515
我听过的谎言:远征玩了10几年曾经对我说会一直陪我玩的人说完这句话后就人间蒸发了再也没出现过

区服:彪赫

角se名:__希纱oo

角seID:1043877833

我听过的谎言:假生日。  因为一直在外地工作,很少在老家,小外甥出生到上**都没给过过生日,有次****说第二天是外甥生日,着急忙慌的去买礼物订蛋糕,第二天驱车去妹妹家一开门她们都懵了。我也懵了,距离外甥生日还一个月整。哈哈哈哈虽然是****记错了日子,引发的乌龙事件。但是每年愚人节都会被拿出来调侃。

区服:禄存

角se名:Zs丨涩健灬

角seID:13869579687

我听过的谎言:

(刚刷抖音刷到一句:下辈子人间再好,也不来了! 为了在乎的人和事,再失望也得坚持啊 )

区服:X X X

角se名:丿多の巴丶胺灬

角seID:1001489313

我听过的谎言:我会陪你玩到远征关服那一刻

区服:烈风区
角**名:o丶弑神拽拽ノo
角**ID:1026935889
我听过的谎言:我从没说过谎。。。