远征众仙论坛

[游戏建议] 远征真好玩

问题疑惑: 看到这个帖子。嗯、感觉还不错。 远征再一次装模做样的要听玩家的建议了。
这个游戏玩了十年。 前五年都激情。后五年越来越失望。 既然远征这样不知耻而下问。那我就跟你总结一下。
1、远征包裹问题。策划说药品的叠加对于游戏模块变动**。 那我请问能不能吧包裹仓库加大。加大。加加大一页不够给两页。这玩意不影响战力不影响攻防他就是一个包裹而已,今次而已。就是让玩家玩的舒心一点而已。  冰川你做不到?技术不支持? 嘿嘿。老子不信。因为没有收益。所以懒得整。只要出一个BUG,那修复速度嘎嘎的。上次元神材料发多了。那不是一个号一个号上,一个号一个号丢玩家元神材料嘛。 那么多号,都能一个个找出来。SO。。。一个包裹怎么了?
2、牛卡出完出虎卡虎卡出完出兔卡。远征战力快崩了吧?大号已经横扫一片了吧?中等号不充钱了吧?为啥?因为冲了钱。还是打不过啊。冲的多,亏的多,还卖号回不了本。那**谁做号啊。做了是挨打。不做也是挨打。你还指望我一边花钱一边挨打?去年装模做样出了个送装备,送翅膀,给点虎卡的活动名字忘记了。感觉不错,都玩的起。 是为了拉近中等号跟大号的差距吧?嘀嘀嘀。 没有后续了。 我以为策划是良心发现了。结果天官赐福紧跟着的活动,免费的直接都不让领了。丢晒子满一圈虎卡碎片都不给了。咋个嘛。上个活动开亏了。开完年割一波?冲一下KPI?
3、神兵套,不说了嘛。本来为了赚钱。人家花钱了。厉害应该的。 一个打一群也没事。 但是玄冰套属性你稍微给点力。至少做了玄冰套能打神兵套一点血嘛。 至少破防嘛。好家伙。踏马做不做都一样。直接打不动。一招秒。你至少让我能扛2个火球吧。打两下把我打死嘛。  
4、策划对于游戏。那是完全不懂。   居然问。为啥混沌龙出玄兵碎片,价值没有七星,六星高???
你看看你这是策划应该问的问题?  你知道一个玄兵要做多久? 你知道买周卡多久能凑够300万?
你知道玄兵要多少声望? 你知道星钻4每周捐的材料有多少? 你知道玄兵3%刷一个孔没有保底,要刷几百万金币?  我做都做不出来。我买那么多玄兵碎片。放包裹是不是可以涨攻防哦? 由此可见。策划根本对游戏不了解。你玩不玩这游戏哦?
玄兵还要吃神性小雕像、哎、悄悄问一下,神兵咋个不吃圣性哦?哦,人家钱充够了。好的、了解收到。
5、萌宝接任务?你能不能让我对于要接的任务可以直接筛选?非要一直点?不停刷新? 能不能一次性就接5个? 非要一个一个接? 减负呢? 不是让玩家怎么轻松怎么来? 一个任务30分钟。 挂个机。想要接个萌宝任务。一上午我至少要来看他5次。你闹呢?盗鼎、翻来覆去点,十多分钟搞不完一个鼎?能不能直接200? 你做不到?减负?
6、职业平衡。 这是个很有意思的话题。都觉得拳师强。 确实强。那是相当强。 所以。策划为我们加强了神翼、忘忧暂时不提没几个人玩。  仔细看了加强的地方。哦 总结来说。神翼的攻击变强了,**更痛了。  掌声献给策划。 不过。我想问神翼没人玩。是他伤害不够嘛? 啊? 策划? 是忒么站不住。 你们吧剑盾改了一秒回血850 还不如吃个药都能回1000 没有游戏体验感。起来就死。起来就死。 你平衡对地方了没?你玩不玩游戏啊?
7、所有的游戏。越到后期,肯定攻防越高。玩的系统越多。。远征。是一个我玩了10年。玩到130级。转职了还要为技能发愁的游戏。  策划你去老区调查一下。 有几个人。能把技能学满、你搁着跟我学九阴真经点修呢?
8、还要说回活动。现在一个活动。摸着就一千多。抽个兔卡。1000多不一定能出一张卡。策划大爷。你去珍宝看一眼。 有多少号,他卖才卖七八千。五六千。 三四千。 你让我花1000抽卡? 是不是有了这张卡。我可以吊打繁华三千?东西不保值,你就不要来的那么抖、梦幻西游也十几年了。一把无级别几百万。为啥?你要不要去研究一下?为啥神兵不论哪个区都能卖个七八千,一万块钱。想明白了,你再搞活动。
9、远征副本。打了十年了。副本还是那几个副本。换一下嘛。打的想吐了。没得一点意思。 给的东西也是可有可无。声望也还是那点。**嗖嗖的。
10、时装。 时装是一个神奇的东西。从最开始一个月。90天的。一年的。变成一个月的。最后变成每天不得不来论坛签到每个月换的。时装。就是好看嘛、你整上商城卖嘛、一个月的、一年的、贵点嘛。无所谓。 你非要抽奖。我就是想买个时装。我不想抽奖。  商城里面的时装不能说不好看吧。只能说都丑的不相上下。咋了?非得让我抽奖?抽时装?商城里面整点好看的。我直接买不行?我知道我花了多少钱。我必定得到什么。我不想抽奖。 不知道策划听过没得。不要拿你的零花钱来挑战冰川的**。
11、禁言。还有聊天的星星。不能骂人。要文明游戏。我理解。 正常说话也说不了。数字打不了。微信这个词组打不了。你们是不是做的太过了?都影响到玩家正常交流了。虽然一般都是歪歪。 但是你再游戏里面收个东西。说句话,打字半天。出来一堆星星。
12、越来越没有上号的动力,千篇一律的上号做任务。 千篇一律的日常。玩游戏为啥?**、激情、  激情那是做不到了。各个国战战力差距大的离谱。  **也没有、材料策划都握的死死的。 元神出了多久了。第四个元神出了多久了、还有多少人第四个元神都没激活?天神可以升阶。我就问整个远征。有没有那个大哥。天神升阶到天王了? 整个远征有没有一个人做到了。大佬们都玩神尊、天尊、天帝了。 我们花点钱一两千玩个天王嘛。 一个天王5万。哦哟。比我号都贵。怕了怕了。
其实说这些呢。也没指望远征去改。或者真的听玩家意见。只是想表达老玩家觉得不认可的地方,以及让策划看看你做的有多烂。

不愧是骨灰级玩家,一针见血,说得透彻,直捣黄龙!顶顶顶赞赞赞!

楼主写了这么多,我是玩玩整整明明白白得看完了,写的太好了。你也说的很对,第一条,包裹确实随便可以解决的。第二条,关于生肖的,牛卡我还觉得正常,你但是虎卡一下弄14张,每张可以弄到7级,请问,弄齐你的卡神兵套也做不到吧。不是说不能出,整的越多,差距只能是越大,还分什么绿**蓝** 紫**金**,我想一般人紫**金**想都不要想吧。三四条是玄兵的,玄兵确实没用,不如改一下,神兵的强化附加改到攻击加10%  玄兵的百9 普通的百8 镶嵌附加神兵百5玄兵百4普通的百3. 至于四五六七九,十一这个应该是很容易解决的啊。再就是他说的抽什么东西的概率问题,我觉得干脆摆上商城难道不好吗,明码标价啊

写的真的不错,总结一下:冰川出任何东西都是为了坑你钱,坑了你的钱还不让你好,赚了你的钱还得不到应有的服务,一个字,烂!

确实是个好游戏 可惜 不遇良人 就此湮没

一看就是老玩家了,说的真是句句在理!顶一个

话说游戏里面我们玩家养老,游戏外面策划程序员也在养老。哈哈哈

前的只有经典远征只要做出一身神话别管是什么属性的感觉自己非常牛,**。现在的远征做出一身感觉非常轻松,以前的远征别管是什么装备打国战大家玩的很开心,很激情,现在的远征加的这些东西玩都不会玩这么多的职业这么多的附加东西,以前的远征人非常多,现在的远征除了老区人多一点89,99版本都没什么人,以前不充什么钱玩的也很爽,现在充多少钱都没意思,好几年没玩了今天买个小号上去看了看都没有什么人乱七八糟的什么萌宠天神家园啥的感觉现在的远征太陌生了,从当初和身边的朋友一起去沙漠打架,到现在没有一个还在玩,现在的远征是有钱人玩的了,像我们这种平民微氪玩家好像没有什么人了吧。远征已经失去了初心迈入了收金的版本了,最后说一句:就祝愿现在还在玩远征的小伙伴们做装备件件顺心,件件都能出自己想要的属性,祝你们玩的开心玩的快乐!也祝冰川越做越好,也希望冰川在往前冲的时候能偶尔回头看看被你们抛在身后的玩家们不要一味地向前冲而凉了玩家的心!说多无益,希望策划好好看一下我的建议,谢谢!

说的是有理有据,策划脑子都是装的**,药品叠加都做不到?还是装瞎看不见,我已经卖号休息了

呵呵,说的很好啊,真正的玩家,希望策划能看到,最关键的是看到了改一下啊