远征众仙论坛

[游戏建议] 远征真好玩

是实话,玩这个一开始真的为了打发时间,现在真的没意思了,现在进游戏可能只为和喜欢的女孩在一起吧,但发现好像是个错误的想法,

真好玩,你就好好的玩么啊5,哈哈哈哈哈哈

头一次从头看到尾的密密麻麻的长帖子。好多说到我心里了。远征策划不知道干什么吃的,真的权利似乎非常大,有一回是要改什么错误,管理还要去问策划,策划直接说不改,好牛X的哟~~  
还有圈钱特别厉害,繁华三千那种特级土豪金类型的不能比,人家兴许使使劲能把美丽国买下来,钱对于人家来说就是个数字,但对于我们小玩家来说,钱就是钱,我现在想做一个玄兵要存一年的材料。花钱都没动力了,更何况小玩家花那点小钱就是洒洒水啦。

不花钱 就得挨揍   没的说  人家花那么多钱被你轻松追上   你想的到挺美   

对资本**来说,你提的这些东西压根不会理,资本**只管赚钱就行。对于玩家来说,这些确实都是一些值得改善的地方

远征确实有意思!433的号打不过311的号这不是玩家本身的手法问题!

user12813983 发表于 2023-4-1 22:55
前的只有经典远征只要做出一身神话别管是什么属性的感觉自己非常牛,**。现在的远征做出一身感觉非常轻松, ...

以前一开始玩经典版时装备至尊套出门打架都敢硬刚,现在逆天套出门都是送人头,所以现在我不充钱,就随便玩玩打发时间。至于卡啊什么的从不追求,不想玩了就换新区。

楼主的文采不错  形容的问题也比较  冰川开游戏 赚钱这正常不过   但是也也要有个底限    现在冰川已近彻底无底限了   我不知道冰川以后的路能走到什么 大家也不晓得,我希望冰川一直能陪我一直走下去走到人生的终点、  我从高中就开始玩游戏    玩到现在也有十多年了  人生有几个十年   

写的好,看的我热血沸腾,跑到天台大喊三声 策划是个**壁已示感慨

给楼主点赞,给策划寄刀片;鉴定完毕,楼主这是真爱,其他人谁给你说这么多,冰川长点心吧。