远征众仙论坛

[远征电台] 【远征电台】第七十五期 拳师:怪我咯?

拳师:怪我咯?

我果味小哥哥这期换风格了

首秀原创歌曲:《做不到人人喜欢》

这首歌曲我听出了一点小沧桑 希望大家多多支持

我想策划**们可以稍稍改编下

比如改成:《改不到人人喜欢》

神羿忘忧新体验

平民玩家新背饰

减负新动作

没金钱的一定要听

小剧场《远征**》

永劫、琼花合区事记

外国玩家该不该打?

这里是热心玩家的建议

赚DD技巧分享

电台点歌

电台歌曲:《做不到人人喜欢》

电台互动

电台互动

在线征集玩家投稿

关于游戏里有趣的事、游戏攻略、BUG

等都可以按照格式回帖投稿,

每月选取6位玩家回帖作为电台下期内容

互动奖励

互动奖励

第一名:8000绑金+称号”妙笔声花“ (1名)

第二名:5000绑金+称号”妙笔声花“(2名)

第三名:2000绑金+称号”妙笔声花“(3名)

上期选取优秀投稿↓↓:

回帖格式

区服:X X X

角se名:X X X

角se ID:X X X

投稿内容:X X X

电台点歌

回帖格式

您所点的歌曲被选中在电台唱出来

我们会给予点歌人4000绑金~

记得按照点歌格式回帖

上期截止到收集互动名单时无人点歌,所以轮空!

回帖格式
点 歌 人:**
送     给:**
歌    曲:**
我 想 说:**
区     服:**
角se 名:**
角se ID:**

上期电台:【远征电台】第七十四期 相遇是一种魔咒

你们猜 帖子里的2处星星是什么意思?

快告诉我海报用的什么软件**

远征版主_婆娑 发表于 2023-4-14 18:16
你们猜 帖子里的2处星星是什么意思?

我才可能大概是dada

恭喜你,答对了

远征版主_艾米 发表于 2023-4-14 21:31
快告诉我海报用的什么软件**

私聊你了,超简单

哈哈哈哈这海报好猛

区服:长生
角se名:丿多の巴丶胺灬

角se ID:1001489313

投稿内容:刚刚开始接触远征这款游戏是因为一个广告,游戏的宣传片深深地吸引着我,大型国战,免费游戏都深深吸引我,创立账号,选择角**,以前只有4个职业,武圣、剑仙、幽冥、天师,我个人是个打架菜**,果断选择了**作性不强的武圣,上了游戏,听着精致的游戏背景音乐,很带感。刚开始就是按照新手任务的指引玩,慢慢的认识了一群游戏好友,大家一起吹水,挂机升级,值得一说远征的挂机算是一种福利吧,别的游戏需要玩家手动升级,所以无法24小时打怪,熬到凌晨3  4点游戏基本没人,到了一定等级,我们的帮会参加的国王战,还顺便感受了一把当官员的乐趣,攻防加成不是盖的,还有绑金呢,每天的期待就是国战、拉扯、护车、抢BOSS,这些活动基本都是全员参加的,可以说烽火连天,那时候没有天神、翅膀、元神、神符、萌宝,打架全靠堆人战术跟什么家族火、帮会火之类的,拉车的基本不会到站,护车也是打到最后一刻,说到坐骑那时候奔霄就是土豪象征吧,我嘛,没啥钱,就一个**小狐狸,慢的很,虽然慢,那时候真的爽,没有无敌的双人龙,三人龙,逮住直接被人海淹没,不管你的多大的号,多强的装备,值得一说,那会是没有神兵的,好像有神器,不过那玩意需要政绩,还要维修,可以掉落,那会抢神器也是日常玩法的一种,良心坏坏的会把神器扔养马场,我们前仆后继的赶着送死就为了捡起一把没有神性的神器,那时候拥有一把神器也能吹破天,现在的神器跟不上潮流了,普通的7D武器都能完爆了,至于打架方面,我发现大家对太虚情有独钟啊,每次约架的地点都是太虚,打架我们都是原地的而不是现在的死了回去等拉火,那时候统战普遍给力,大家也很配合,指哪打哪,而不是现在乱七八糟,毫无章法,哎,回不去了,故事就到这吧。

点 歌 人:丿多の巴丶胺灬
送     给:紫紫
歌    曲:我曾爱过一个人
我 想 说:对不起
区     服:长生
角se 名:丿多の巴丶胺灬
角se ID:1001489313

好像没什么人来评论呀