远征众仙论坛

[远征电台] 【远征电台】第七十六期 远征情感语录

突然和人聊起一些远征的人和事

然后发现有些话我也听到过

比如:等我,过段时间回来收号~

比如:这段时间忙,号你帮我先上着~

你们呢,在远征有什么印象深刻的话?

①灵魂拷问:远征里的感情现实吗

②:原地锁死

③这段经历属于每一个“你”

④电台小剧场

⑤回不去的不是游戏,是你

⑥“人”是“远征”非

⑦远征口水

⑧知足常乐

⑨电台点歌

电台互动

电台互动

在线征集玩家投稿

关于游戏里有趣的事、游戏攻略、BUG

等都可以按照格式回帖投稿,

每月选取6位玩家回帖作为电台下期内容

互动奖励

互动奖励

第一名:8000绑金+称号”妙笔声花“ (1名)

第二名:5000绑金+称号”妙笔声花“(2名)

第三名:2000绑金+称号”妙笔声花“(3名)

上期选取优秀投稿↓↓:

回帖格式
区服:X X X
角se名:X X X
角se ID:X X X
投稿内容:X X X

电台点歌

回帖格式

您所点的歌曲被选中在电台唱出来

我们会给予点歌人4000绑金~

记得按照点歌格式回帖

上期歌曲抽中名单↓↓

点 歌 人:**
送     给:**
歌    曲:**
我 想 说:**
区     服:**
角se 名:**
角se ID:**

一次都没有参加过这些活动,感觉错过了几个亿的资产

远征确实像个小江湖 爱恨情仇 勾心斗角 玩远征这么多年 啥事都有 大开眼界 就钟爱看八卦

这个有点东西啊,就是声音不太想听,哈哈哈

听到最多的就是这段时间没空,等有时间了再收号回来玩

哎呦 不错哦  我也不知道什么意思

区服:长生
角se名:丿多の巴丶胺灬
角se ID:1001489313
投稿内容:遥远的你还过的好吗,你我的相遇就像早已注定一般,那时候离开远征有一段时间了,有天心血来潮去珍宝阁买了一个号,登陆游戏,我习惯性的往青龙城一站,整理仓库的东西,突然画面出现一个感叹号,我点开一看,发现你发来信息:傻瓜,过来副本啊,我脑海中出现一个黑人问号,我回了一个字:啥?,你吃惊的问了一句:你是谁啊,我说:这号我刚买下来了啊。你失望的回了一个字:哦。我本人比较直男,继续整理东西。直到晚上,我看到你在世界喊人去魔尊,我直接空降进组,不得不说魔尊真的是一个聊天泡妞的好副本,在里面我了解到这号的前主人就是她的游戏前夫,说实在我一直都认为游戏里的女的都是人妖,所以我跟你聊天都是有一句没一句的,后来我们逐渐熟悉,每天一起副本,BOSS,吹水,刷功勋,我是比较忙的,在线时间也不是很长,你还是不厌其烦的帮我上号做任务,最后我们从游戏兄弟发展成游戏夫妻,奈何天下无不散之筵席,有天你跟我说:我可能要退游了,我没问为什么,因为我知道咱们不可能现实发展,所以只能化作默默地祝福,希望你的现实生活幸福美满。

点 歌 人:丿多の巴丶胺灬
送     给:紫紫
歌    曲:十年
我 想 说:十年生死两茫茫
区     服:长生
角se 名:丿多の巴丶胺灬
角se ID:1001489313

远征版主_艾米 发表于 2023-5-19 15:26
听到最多的就是这段时间没空,等有时间了再收号回来玩

我也听到过 哈哈  然后就没有然后了

隐世高人150480594 发表于 2023-5-19 10:11
这个有点东西啊,就是声音不太想听,哈哈哈

你想被打吗  钕星星的大刀快到了