远征众仙论坛

[论坛杂谈] 论坛商店物品兑换

关闭 [复制链接]
今早起来这上了游戏,进入论坛商店,我本来有五百九十多分,打算换个6000绑金用,点击兑换后显示活动已经结束,我在想难道是要过了12点才可以兑换吗,再看上面的金币就不对了,只有四百多了,进入游戏看看邮件吧,结果是空的???什么鬼啊?论坛出错了吗???

【通知】关于论坛商店兑换异常通知
https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=897884
(出处: 远征众仙论坛)

遇到同样的问题了,兑换的时候显示邮件错误,活动已经结束,然后金钱都扣掉了,游戏里什么都没有收到!!

经常换的应该知道  商店开启时间是每个月1号中午的12点 也就是说 现在还没开启。

至于说点了兑换钱被扣了,待核查。

远征版主_玲子 发表于 2023-6-1 08:26
经常换的应该知道  商店开启时间是每个月1号中午的12点 也就是说 现在还没开启。

至于说点了兑换钱被扣了 ...

去版本看一下,已经显示很多人兑换过了,不是每个人都是经常玩的,好多人是几年没玩,刚回归来的,我兑换了衣服和绑金,扣了480金钱,然后什么都没有收到。

换了个时装   扣了钱 没收到时装

没这么早换过不知道,我都是12点后开始换的

今天9:10左右遇到同样的问题了,兑换的时候显示邮件错误,活动已经结束,然后金钱都扣掉了,游戏里什么都没有收到!!