远征众仙论坛

[远征电台] 【远征电台】第七十七期 日渐贬值的物*价

策划交流会刚刚结束  

我没有抢到任何时装就算了  还错过了888礼包!!!

据说里面有自选虎卡一整张!!!

宝子们为什么没人喊我去参加策划交流会?!

如果上天再给我一次机会  

我一定会对那张虎卡说:我愿意!!!

(提前祝各位宝子们端午安康~)

①斗不过萌宝,锤不过元神

②抖音直播送体校?没开玩笑

③远征物*价现状

④骗子套路深

⑤远征小剧场

⑥游戏感情的最后是祝福

⑦给大家表演个绕口令

⑧电台点歌:十年

电台互动

电台互动

在线征集玩家投稿

关于游戏里有趣的事、游戏攻略、BUG

等都可以按照格式回帖投稿,

每月选取6位玩家回帖作为电台下期内容

互动奖励

互动奖励

第一名:8000绑金+称号”妙笔声花“ (1名)

第二名:5000绑金+称号”妙笔声花“(2名)

第三名:2000绑金+称号”妙笔声花“(3名)

上期选取优秀投稿↓↓:

回帖格式
区服:X X X
角se名:X X X
角se ID:X X X
投稿内容:X X X

电台点歌

回帖格式

您所点的歌曲被选中在电台唱出来

我们会给予点歌人4000绑金~

记得按照点歌格式回帖

上期歌曲抽中名单↓↓

点 歌 人:**
送     给:**
歌    曲:**
我 想 说:**
区     服:**
角se 名:**
角se ID:**

上期电台:【远征电台】第七十六期 远征情感语录

我倒是参加策划交流会了,但是…我没有钱买礼包

到处都是星星 我真是太难了

你这对虎卡说的,有点东西啊,哈哈哈

我之前遇到一个骗子,还真骗了我朋友2000块钱。

事情是这样的,某天我和几个小伙伴在YY聊天,然后我说去吃饭了,总共没20分钟,回来我朋友就被骗了,说有人改成了我的YY资料,头像什么的都一模一样,甚至还有YY马甲(我们是在他的小频道),问他要2000块钱,说买机票去找他玩,我朋友甚至没多想,就给转了,我??????

我就走开了不到20分钟!就这么巧就被骗了!绝对的熟人作案,如果我在,我会YY说话,那他也不会上当,我刚走开20分钟去吃饭就出这事,但是这事也不了了之了,2000块钱金额也不大,报警都没必要。

只能说,远征骗术层出不穷,但凡涉及钱的,一律拒绝!

我发现了 贬值的只是我的号 想收别人的号还是溢价的

礼包说新区不能用就没买

礼包说是新区不能用,太难了不知道究竟能不能用

区服:永劫
角se名:山河入梦
角se ID:1043569335
投稿内容:

给大家分享一个不一样的攻略,关于游戏口水。

现在正常是禁言9999分钟,到周二维护后解开;如果是用小号口水,还有被封1天IP或者账号的情况;如果同个IP上口水的号达到3个,会被封电脑的;

这些是明面上的禁言惩罚。

实际上,还有一种情况,当你口水后游戏客户端突然崩了,但是再上还能上,这时候你要注意了,这是警告!如果口水后客户端崩了,再上还是崩,这种惩罚就比较严重了,重新安装游戏都没用,只能重做系统,非常坑!你找客服也没用,他会说只是禁言了,没有封电脑,还说是你的系统问题。

隐世高人15678912 发表于 2023-6-19 12:11
礼包说是新区不能用,太难了不知道究竟能不能用

限时礼包 这周开的新区应该用不了 新区有新区的活动