远征众仙论坛

[活动] 【活动】远征十四周年祝福征集活动

关闭 [复制链接]

时光流转四季春夏,兄弟携手十四春秋。
不知不觉间,远征已经和兄弟们一起度过十四载的风风雨雨
远征也即将迎来属于自己的14周年庆典

现正式开启游戏视频征集活动!一起为远征庆生吧!

活动时间

2023年7月7日~2023年7月13日 。

参与方式

第一步:

非常简单,拿出身边的  shǒu   jī  或者相机,录制下祝福远征的视频即可。

视频录制内容(统一用词):

“我是**,我在**(所在的城市),祝远征14周年生日快乐! 14周年庆典服,经典国战福利满满,等你来战!”

1.如果方便可以手持一些物品(祝福文字牌、远征相关周边(牛牛)等)

2.拍摄的时候,背景建议是电脑开启远征的画面。

第二步:

将录制好的视频发给官方。

邮件的标题格式为:

远征14周年庆视频+帐号+角  sè  ID(我的好友栏上方名字下的数字).

官方邮箱:2322010194@qq.com

视频要求

1.要求视频清晰、顺畅,吐字清晰、说话声音不要太小,摄视频时长2分钟以内。

2.可以使用方言。

3.必须露脸,不能佩戴   kǒu  zhào。

4.请不要吝啬在视频中向大家展示你的笑容。

5.视频为横屏拍摄,视频导出为MP4文件。

活动奖励

入选奖励:绑金5万、体校风云时装卡、凌波兔·冰壶、凌波兔·玉华。

参与奖励:8000绑金。

活动必读

1、投稿作品必须为原创作品,不接受盗用他人素材内容及侵犯他人肖像的作品,一经发现作品存在侵权行为,即取消活动资格。

2、作品一经投稿,即视为默认远征官方有合理使用其活动作品的权利,其中包括但不限于在游戏内及在官方、微博、微信、抖音等   tuī  guǎng  渠道中使用;

3、最终获奖名单将由远征官方在官网公布;获奖名单公布后,gōng  zuò  rén  yuán  将活动奖励发放至投稿时所留下的角  sè  账号中,敬请留意;

4、本次活动最终解释权归冰川网络。

《远征OL》运营团队

0 (2).png

这个可以搞搞啊,奖励贼好

挺麻烦的,看看就行。

这个奖励是不错 都参与一下啊

这个好头疼的事儿,不想去做,真的不想去做呢,给的奖励也不好,有什么用嘛

有空搞搞,拍视频啦,也不知道如何能搞到名次。大家分享分享

哈哈哈  我感觉这活动 应该搞的人不多吧

搞起来 .  嗨起来

都露脸了   估计没啥人半参加    都是些大叔大婶