远征众仙论坛

[活动] 【活动】十四周年专题活动|说一句话证明你玩过远征。

关闭 [复制链接]
区服:幻灵
角sè名:_丶左影ノの
角sèID:1043845716
我的一句话:以前各个地图各种BOSS,现在就是纯打发时间
附图:

谁还记得以前那个飞檐走壁的竞技PK活动

谁还记得以前那个飞檐走壁的竞技PK活动

区服:最牛首服

角se名:  丶不闻不问

角seID:1043241790

我的一句话:11年玩的传说区,你们谁还在玩》?????

从梦想版开始玩到现在

区服:龙腾

角sè名:__树屿牧歌丶

角sèID:1043939353

我的一句话:无兄弟不远征,陪伴冰川14年啊!!但是我的兄弟都已经结婚生子了   浩宝,祝你永远幸福快乐!

远征,时时刻刻伴随你的娱乐平台

区服:风雷
角**名:灬安_生灬
ID:1043929124
我的一句话:远征以前可以自定义称号 图片20230817185705.jpg

区服:最牛首服
角sè名:乌蒙山oo
角sèID:1042483896
我的一句话:不周山连着山外山,阳光洒下了姐妹**,有没有人能告诉我,波板糖在哪里换!
附图:

远征十四年,无兄弟不远征!!!

隐世高人41079597 发表于 2023-8-11 15:42
区服:烈风区角sè名: __の安心o丶角sèID: 1036290233我的一句话:无兄弟不远征,远征已陪伴我12年。记 ...

玄火我们一个家族都进**了里去了,有你吗?

区服:神通区
角sè名:灬i^真心
角sèID:1042483860
我的一句话:1314一辈子,14陪伴远征,远征已创14