远征众仙论坛

[活动] 【活动】十四周年专题活动|说一句话证明你玩过远征。

关闭 [复制链接]
区服:长虹

角sè名:晓染轻雪三分寒

角sèID:1025050191

我的一句话:
      那些年,时光闲,车马慢,远征伴我几多欢!
      改过的角sè名若能串成串,细细咀嚼,欢中有甜,甜中亦有酸。
      小白一只雪雅蓝,也曾许下一世柔情,也曾心有繁花为尔开,也曾笑说雪是雨开的花,也曾静立陌上染轻雪,如今只道是晓染轻雪三分寒。

附图:

区服:长生
角sè名:のo二亩地o丶
角sèID:1029129423
我的一句话:战士顶到最前面抗住!幽冥无限放毒!天师大冰溜子无限砸!剑仙群聊跳起来!兄弟们冲!冲!冲!压向天师!致敬经典国战!

区服:天意

角sè名:筱丶静儿

角sèID:1043777999

我的一句话:无兄弟不远征,陪伴冰川10年啊 20230811041255.jpg

区服:长虹
角sè名:ノo情书灬

角sèID:1028022626

我的一句话:yy有多少活人,活人扣1111111

附图:10年前的时装 微信图片_20230811121241.jpg

我是新手,我要做一条咸鱼

单身求发展

单身求发展

区服:压测双线区

角sè名:@卿灬狂九宵荡

角sèID:1004315567

我的一句话:怀念集体跑商时候的团队精神,虽然没有图片留下,但记忆中一直都在。

区服:龙腾
角sè名:彡o距离丶竣菘
角sèID:1005296987
我的一句话:无兄弟不远征,以小博大谁都不怕,兄弟部落勇士的天堂!
附图:

区服:傲世区
角sè名:不南o丶
角sèID:1035307961
我的一句话:隐语锄**
附图:

最初游戏本来很单纯,玩着玩着,很舒服。愿意去花点钱。玩着发现多当了14的玩具,列如:同样去做神兵,有人20只能做一件,可他人30W就能做两件!问下这个差别在哪里??同样做装备失败率很高,他人基本是无失败100%成功!到现在为啥别人做了8件不愿再花钱做下去了,因为比不过内部号改下数据就完事了,内部号把自己装备做的太**,其它玩家那还愿意去花钱比!搞个内部号还找了代练,把一个区搞的啥样,**其它玩家花钱,看远征还能支撑多久!后祝远征14年周年生意兴旺。祝远征内部号全家**

区服:X X X

角sè名:雨夜一帘の幽梦

角sèID:1028574241

我的一句话:我一个落霜剑气炸死你