远征众仙论坛

[游戏建议] 全天无差别竞技

有这么一个想法:策划一个无差别竞技系统与商店 ,这种竞技可以全天匹配或者组队进入。竞技胜利方可获得竞技声望(可在竞技商店兑换材料物品)或竞技胜利方直接获得少量绑定金币做为奖励,这样的的话可以增加在线时长玩家,也可增加平民玩家免费获取材料的渠道,可玩性也比较强或可吸引新鲜血液加入。现在远征提倡玩家平台直播带动流量,难道不觉得直播的内容太少了吗?人少不是时时刻刻都有打架或者活动之类的,看有些直播博主就是开着直播也不知道在干吗瞎晃悠,有个全天无差别竞技系统的话如果没有活动/打架/BOSS的时间还知道需要播什么。比较现在这个国战游戏也不是天天都有国战打,而且现在国战真的有点拉........

个人给远征的一点小建议不喜勿喷。

玩家多了一个任务一样的东西 怕是几家欢乐几家愁            

拳师冲过来,连点开护体金丹的机会都没有,谈**作就有点扯蛋了,试问,新手能有体验感?

远征版主_玲子 发表于 2023-9-5 14:55
玩家多了一个任务一样的东西 怕是几家欢乐几家愁

这东西就跟王者一样看自己 可打可不打  你打就有收益不打就没有

无差别竞技啊,以前好想有个类似的活动呢

可别整 那些,没有时间去弄,就现在啥也不想打了。

你累不累啊,有这时间,多挣几个达不溜,买个神兵套,

这个想法好哦,其实策划真的应该考虑一下玩家的建议 有些还是不错的

无差别又没真的无差别 没意思

远征版主_艾米 发表于 2023-9-5 15:27
无差别竞技啊,以前好想有个类似的活动呢

哈哈哈哈哈!好玩的呢,赶紧转达策划小哥哥吧