远征众仙论坛

[活动] 【活动】『分享生活·留住感动』第14期:我好羡慕风羡慕雨

关闭 [复制链接]
挂机咯,睡觉咯,啊啊啊啊啊啊啊啊

区服:鹰 击 区
角sè名:のo_故里逢春灬

角sèID: 1043920360

我的分享图:

区服:长生
角sè名:丿知の丶意灬
角sèID:1032021082
我的分享图: 65981-6ae8b35d684b797ebcf52f6a2c661547.jpg
我好羡慕风啊羡慕雨,它们可以经常见到你,而我就算走上千万里,也不一定看到你......

区服:龙腾
角sè名:彡o距离丶竣菘
角sèID:1005296987
我的分享图:在远征的海洋里畅游

区服:长生
角sè名:丿弑の丶神灬
角sèID:1031922921
我的分享图: 198448-57db27729d2f74fab1029be3e18a842b.jpg
我好羡慕风啊羡慕雨,它们可以经常见到你,而我就算走上千万里,也不一定看到你......

区服:龙腾

角sè名:の丶团团丶o

角sèID:10111686835

我的分享图:X X X

区服:烈风
角sè名:夜**徘徊
角sèID:1040774507
我的分享图:好想发2张图啊,可惜只给发一张,还有一张是2012年傲世区的截图,从11年开始接触远征,一晃就12年了,中间也有过断断续续,但最终又回到了远征,青涩少年也变成了大叔,身边战友也大多为生活而奔波了,12年,一个轮回吧。

日常**

日常**

区服:馔玉
角sè名:丶泡1泡の

角sèID:10439830 23

我的分享图:不是在怀孕就是在怀孕的路上!

区服:幻灵
角sè名:__如意丶o
角sèID:1043857269

我的分享图:

区服:傲世
角sè名:の_风の云o丶
角sèID:1015777160
我的分享图:向往的诗和远方,期待有你在身旁