远征众仙论坛

[采访专区] 【名人堂】随意任情纵远征,豪气干云赴征程

3-10.gif 随意任情纵远征,豪气干云赴征程

——十四周年区荆州随意灬简单专访

十四周年到
战旗飘,风萧萧
黑云压城
我辈自当仰天笑

简单一随意
携兄弟,笑迎敌
征程万里
胸有豪气冲天地

3-5.gif 一入远征,激情生 3-5.gif

小编:hello!随意大哥好,我是远征论坛官方记者小雪,欢迎做客名人堂专访~请先来个霸气侧漏的自我介绍。
随意灬简单:哦。我叫简单。
.
小编:这个介绍漏了霸气,还真的很很很简单,简单到不知你是哪区哪国的。
随意灬简单:随意灬简单,十四周年区荆州,现冠名[战天]。
.
小编:为啥想着给自己取这个名?
随意灬简单:就想简简单单玩游戏。
.
小编:看你一点也不简单
随意灬简单:我一点也不复杂啊,很简单的呢。
小编:嗯,大哥低调高冷内敛不张扬,是大道至简简而不单。(呜呜呜~~~感脚被绕在简单里了~走不出来了
.
小编:据了解,简单大哥本次进军“十四周年”新区,是第一次玩远征,你是在什么契机下接触到远征?又因什么决定踏上远征之程的?
随意灬简单:有天无聊刷抖音刷到了一个非常激情的统战——战天盟会长战天,然后想着进来试玩一下咯。
.
.
小编:你已在新区玩了一段时间,感觉如何?符合你最初的心理期待吗?
随意灬简单:没想到人那么多,那么激情,所以啦,你懂的。
.
小编:我没去过新区,想象不出你说的激情场景,可以简单描述下吗?
随意灬简单:满屏的红蓝点,满屏的伤害数字,声击败震天的技能声效,动感的背景音乐,再加上战天激情四溢极具鼓动力的统战,这一切会点燃全身热血,原始的血性与狼性会在这里瞬间复苏。因为战天在,这样的活动不断,激情也不断。我想说只要是男的就拒绝不了这个游戏。
.
小编:“只要是男的就拒绝不了远征。”这句广告词给力,征用了哈。“男儿何不带吴钩,收取关山五十洲”,其实每一个男儿心中都有一个军人梦护国梦,远征恰能让人圆梦。
小编:大哥之前有玩过其他游戏吗?相比而言,你觉得远征的优势是啥?
随意灬简单:玩过传奇,远征的优势在于逢敌亮剑不服就干,让人一玩起来就停不下来,觉得时间过的很快。
.
.
小编:恭喜你对远征一见钟情再见深情,已到情不能自已爱不能自拔的程度。听闻大哥开区不久已充值30余万,还获得了新区的冠名权,敢问大哥充值的动机什么?只是因为喜欢才一掷万金的么?
随意灬简单:为了参加活动,很多活动的奖励很you人,十四周年理财、七夕都有我喜欢的东西~
.
小编:可以简单说说喜欢哪些东西吗?
随意灬简单:那个时候只想着要元神礼包。
.
小编:所以大哥在参加这些活动中一不小心就上榜了,大哥获得冠名权后,给新区冠名【战天】,小编知道你们国家的统战就是MC战天,其所在的公会就是战天公会,这之间有什么联系吗?
随意灬简单:我也是战天公会的,因为战天我进入远征,见识到远征里的热血激情;战天算得上我为数不多的值得交的朋友之一,他也是一个很牛的统战。
.
小编:所以你以[战天]冠名,借此为战天盟做宣传,提高战天统战的知名度,这真可谓是兄弟如手足,情义薄云天!
.
.
3-5.gif 兄弟并肩,情义真 3-5.gif
.
小编:“无兄弟不远征”,有兄弟并肩是远征最突出的优势之一,除战天外,大哥还结识了哪些好兄弟?可以晒晒吗?
随意灬简单:那就多咯,如新之助、吉哲、天霸等等。
.
小编:你觉得,他们为什么能堪称你的兄弟,你们有共同之处?
随意灬简单:在一个兄弟会、一起玩、一起任务、一起打架~
.
小编:你觉得远征里对你最重要的是啥你最喜欢做啥
随意灬简单:打架,玩这游戏就是打架砸装备,砸装备打架
.
小编:打架这种事,真的要有好的队友,那么以上这几个人,你觉得跟谁一起打架最默契?
随意灬简单:都一样——
.
小编:老板不愧是老板,你这回答很机智,雨露均沾绝不独宠一人。但是这第一有点多,他们仨和战天比,谁第一?如果要颁一个最特别、最令你感动、最与你投缘的奖,你会发给谁?
随意灬简单:战天,战天——
.
.
小编:艾玛,果然战天是当皇后的命,其他都是小主~
随意灬简单:他也算是我这个游戏的师傅,不然我啥都不懂,只能自己慢慢摸索。
.
小编:那肯定,师傅领进门修行靠个人,他都教了你些啥?
随意灬简单:教我怎么提升战力,做装备,PK技术等等。
.
小编:还有令你特别感动的吗?  
随意灬简单:兄弟们不问缘由力挺我,就让我非常感动。
.
小编:为彰显兄弟并肩共战的情义与激情,远征有很多类团战,如抢中立BOSS,砸敌国物资车,国战、开团野战等,这些团战,你更喜欢哪种?为什么?
随意灬简单:抢Boss、砸车、野战,都很激情。我更喜欢砸对面家族车,我们人数在比对面少一倍的情况下插旗砸车,照样碎光对面的车。(插旗砸车!车能值旗一个角么?)
.
小编:那么,在激励兄弟们同仇敌忾勇往直前的土气斗志方面,你们有什么锦囊妙计?
随意灬简单:哪有什么妙计,人数不够团伙战旗来弥补,敌人在旗在,旗在阵地在,死嗑到底,不胜不回。哈哈哈,这就是传说中的“钞能力”吧~
小编:大哥有钞,这能力不同凡响呀~
.
.
3-5.gif 一掷万金,豪气横 3-5.gif
.
小编:大哥现在所在新区是六国,在这六国中,大哥所在国综合实力如何?你认为国家实力的强横与什么切切相关?
随意灬简单:国家综合实力应该是第一的。我们花钱的都是上班族,白天人不多。但是国家的统战非常给力,带打海战国战从没输过。云州人数比我们多,连我们纣王都没打掉。
.
小编:在你看来,国家强不强,统战很关键。但是没有给力的兄弟,光杆司令也只能被惨虐。一个国家的综合实力的强大,需要给力的兄弟,更需要领军式传奇人物,你觉得你们国家谁比较符合这一人设?
随意灬简单:这个不用说战天肯定是第一人选。
小编:目测大哥也是这样的人。周四话时事里说到十四周年新区有一老板一下拽了30把战旗,随手一扔就是7把,还团发几万DD,这个老板说的是你吗?能讲讲当时的情形吗?
.
随意灬简单:我不知道是不是说的我,战旗战我倒是经历过,那晚对面凌云说我是穷B,叫插旗,我买了50个战旗,插了19个,新之助、吉泽也都插了,那晚我们这边插了50个旗,把对方直接吓跑了。一高兴我也拿出了10W锭团分。新之助兄弟也团分了几W锭(小编的眼亮了:大哥还团发不?小编也想来瞻仰大哥一掷万金的风采)
.
小编:最近总在论坛上看到说新区每天激情满满战旗飘飘,还有人笑言你就是行走的战旗,走到哪都可以插旗助阵,DD和战旗在小编眼里都是金闪闪的,大哥这挥金如土一掷万金的气魄和战旗无限的气场,不只是帅,一呼众应,足以把国家所有兄弟凝聚成团。
.
.
小编:据了解,截止目前,你的游戏充值已近50万,这些钱主要花费在哪些方面?
随意灬简单:吃兔卡、拉火、插旗、给老婆做装备、给兄弟们发DD啥的,主要还是狂砸装备提升战力……                   .  .
小编:战天区现在才69级,大哥已做了首件神兵,游戏前期装备更新换代比较快,做好的神兵不可永久使用,为何还要打造神兵呢?
随意灬简单:因为神兵好看。(神兵怒了:人家没笑,哪里好看?)
.
小编:大哥,你的回答真可爱,神兵战技战力生猛神武,你眼中却只有好看。为了更好看,大哥以后有做神兵套装打算吗?
随意灬简单:以后的事情还不知道,主要看我对这游戏喜爱的期限,如果持续喜爱,神兵套肯定要做的(远征心声:我爱你,如果要加个期限,我希望是一wan年再加一套神兵)
.
小编:你现在的装备战力在排行榜上的占位是多少?
随意灬简单:目前是第一。
.
小编:像你这样的神兵号就是一个国家的支柱,去留将直接影响所在国的兴衰,大哥会打算长驻此区吗?
随意灬简单:这得看我们国家战天统战走不走,我个人喜欢激情,喜欢跟着给力统战玩(战天一定在得意地笑)
小编:是真爱呀,战天的光环又一次亮瞎了小编的眼。
.
.
3-5.gif 与尔同欢,随意行 3-5.gif
.
小编:老板现实应该是个大忙人,有时间玩吗?
随意灬简单:只要不忙,我都在线,而且每天玩的时间还比较长。
.
小编:在忙的时候有没有惦念游戏里的活动任务?
随意灬简单:不用呀,有朋友帮忙上号。
.
小编:“十四周年”开区还不到一个月,作为一个刚上路的新手,远征玩法,你都熟悉了吗?
随意灬简单:都熟悉了,这得要感谢战天,感谢我老婆,是他们细心的教我才能上手这么快。(羞愧,小编多年远征依然小白)
.
小编:大哥的悟性不同常人呀,那么这些玩法有令你不满意的吗?如果给你一次策划的权限,你会在那些方面做出优化调整?
随意灬简单:都还行,我个人感觉这个游戏的口水比较恶心人,动不动就侮辱别人家女性来攻击玩家。文明游戏,应是每个玩家都该自觉遵守和维持的。如果我有权限,直接封掉他的游戏IP,还游戏一个清净的世界。
.
.
小编:你这样时间多,人又豪,喜欢激情的活跃玩家走到哪都会搅得狼烟四起,战火纷飞,风云迭变。肯定也会成为敌对国的头号攻击目标。你可能不知道“无兄弟不远征”的姐妹句是“无口水不远征”,林子大了什么鸟都有,所以总能看到有些心理失衡的玩家,想通过口水寻得一点平衡。遇到这样的口水玩家,你们怎么应对?
随意灬简单:哈哈哈,战旗插脸,用钞能力回应,见一次打一次。豪横的钞能力呀,小编不扶墙就扶泥了
.
小编:“十四周年”是因远征十四周年庆而推出的一个有特别纪念意义的区服,也是你开启远征之旅的第一个区,对你而言,有没有特别的纪念意义呢?
随意灬简单:有,在这里认识了一群好兄弟。
.
小编:认识了那么多好兄弟;和兄弟们共同对敌的每一个激情时刻都那么令人开怀,有了他们,你的远征之途有兄弟与佳人同行,有激情与浪漫相伴,远征的每一天都变得让人期待。采访到此已近尾声,借此机会想对兄弟们说点什么呢?值此远征十四周年庆之际,请送shang你的祝福。
随意灬简单:兄弟是风兄弟是雨有了兄弟就能呼风唤雨!只要兄弟在一起挨打都是快乐的。祝远征蒸蒸日上财源广进。
.
小编:谢谢大哥送上的祝福,再次感谢大哥接受本次名人堂专访。也祝你和你的兄弟远征游戏开心,生活爱情甜心,工作事业顺心!
.

(END)

Hello~坛友们,我是小雪~
如果你的游戏世界里有趣人趣事别忘了跟帖推荐哦~
悄悄的告诉你~推荐人有绑金拿哦~被采访的更有绑金呢~

** ,插旗砸车,太豪了吧,哈哈

看到有沙发可坐 转念想想可能是真正的沙发还没被审核放出来       

远征版主_玲子 发表于 2023-9-21 08:16
看到有沙发可坐 转念想想可能是真正的沙发还没被审核放出来

玲子,敬业奖非你莫属,沙发为你留的!

真棒    哈哈哈 简单老板给力  

又是GT 出来出来忽悠小朋友   现在名人堂都那么辣**了

访谈组_小雪 发表于 2023-9-21 08:37
玲子,敬业奖非你莫属,沙发为你留的!

过奖了 沙发应该还是在待审核中

专访出炉啦,开森!!!非常感谢十四周年区荆州豪而不傲、高而不冷、简而不单的简单大哥参与配合,同时也很感谢战天的穿针引线!也欢迎越来越多的小伙伴走进访谈,走进拾忆,走进随访!

大哥人如其名,不仅至简至纯,且豪气又仗义~相信一起战斗过的兄弟都收到过大哥的战斗激励红包~

一个人一个玩法  看完感慨 土豪啊