远征众仙论坛

[论坛杂谈] 爱你的心不变,愿你余生幸福。

一路走来,有欢乐,有幸福,有吵闹也有磕磕绊绊。但是我没想到会有分手的那天。。。。。。。。断断续续玩这个游戏也有十来年了,在你之前也有在一起玩的朋友,爱人(游戏里的伴侣好像说爱人也没毛病吧).我们之前是一个兄弟会,我们都各自有各自的归属。但因为一些原因我退区了,没在哪里玩了。后来我回去了,发现你也没再哪里玩。就在在区域单生推荐求发展,才听你的朋友说你在那个区玩。在你朋友的撮合下,你卖了那个区的号来找我。算起来还是你追的我呢(傻笑,小开心)。我们在一起了我很开心,真的很幸福,虽然你有时会闹店小脾气,吃点醋。虽然我很烦你管我。但是我真的很开心。你管我是爱我才会管我的。在平时玩的时候,我在你身上感觉到一种前所未有的幸福感。这是在现实当中都没有体会到的感觉。所以我很珍惜。为了你我努力的去改变我的坏毛病,出风头,开玩笑等等。后来我的时间少了,你不离不弃。等着我。我很感动。但是这一次进游戏不知道怎回事我感觉不到以前的快乐了。交流也有问题了,。所以我们的缘分也到此为止了!对不起,我亲爱的宝,千错万错我的错,有的话我不知道怎么说,但是请你记住爱你的心不变,,,,,,祝你余生幸福,快乐!!!!!!

这个应该是很多人都遇到过的吧,

哇哇哇,好感动呀。。。。。

游戏而已  想开一点呀 哈哈

很感人的故事,隔壁组的拾忆回音栏目欢迎投稿

我居然看完了,,游戏里的感情不要当真。

游戏中总是有这么多感人的故事,祝愿一切美好

希望你远征可以玩的开心 也祝你幸福

游戏里还玩感情,要么就奔现

玩游戏,也有真感情,真不错