远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏|逐鹿混沌,全服狂欢。

关闭 [复制链接]

区服:浑天雷州
角se名:美好时光ing
角seID:1043958807
我的留言:1,混沌地图**后,首先混沌首领BS击击败不能共享,这点很**肋~,2,地图角**多,卡顿现象很严重,做任务打怪根本走不动~,3,地图中的任务还是太少,而且花费的时间太长。

区服:长生区
角se名:の筱透明o丶
角seID:1003691326
我的留言:混沌里BOOS跑的太远,应该弄个在规定的范围内,只要进团就能完成任务。

角se名:陶丶醉
角seID:1043958989
我的留言:混沌**后,剧情任务都很好,适合我的玩法~!目前地图欠缺任务少,花费的时间太长,而且任务不能共享。

角se名:凌零发
角seID:1043958801
我的留言:本次**混沌主题,地图设计的很好,很适合我本人去玩,不足的地方就是任务少,花费的时间太长,而且任务不能共享,奖励还不吸引玩家。

区服:龙腾

角se名:の丶团团丶o

角seID:1011686835

我的留言:这个军团不知道是那个大神策划的,简直就是乱七八糟啊,最差的一次游戏体验,赶紧删除了把,游戏画面字体只能用恶心来形容了

区服:长虹区

角se名:锦瑟迷音

角seID:1041396191

我的留言:这次的混沌活动策划团队确实用心了,能够把整个国家的力量整合起来,让活人团队更有凝聚力,但是让大部分玩家看到的更多的是任务的繁琐,很多是从零开始的,就像我们十年前刚开局那样了,可能我们还没有适应吧,但是希望不要搞这么复杂,真的,现在大家玩游戏更多为了激情和消遣,没有太多时间耽误在游戏里的,如果策划团队觉得我说的有道理,请给本帖精选

区服:X X X
区   服: 战天

角se名:兮以丿城空

角seID:1044032133

我的留言:只想说  <乱>的 没感觉

区服:永劫区

角se名:_の恬涔丶

角seID:1043704722

我的留言:
跨区跨服组建军团确实很新颖,也很有吸引力……但是能不能把人物外观调整一下,初级模式好丑。还有那个boss时间,周五那个时间还可以,第二天不上班可以玩晚点;周二的21:40,不累么你们,嗯?……周二有孔宣,打完你们都不累么……

区服:最牛首服

角se名:の要钱没用丶o

角seID:1043484176

我的留言:感觉像回到新手村    很不适应

区服:X X X

角se名:__搁浅丶oo

角seID:1040425005

我的留言:建议取消进入一定要加入家族这个设置!!!难道没有进家族时就不能玩了吗