远征众仙论坛

[活动] 【活动】『分享生活·留住感动』第15期:你那里下雪了吗?

关闭 [复制链接]
区服:烈风区
角sè名:___の航航o
角sèID:1038478658
关于雪我想说:瑞雪兆丰年
我的分享图:

区服:傲视区
角sè名:风易逝云易散

角sèID:1019336610
关于雪我想说:你的城市下雪了吗
我的分享图:

区服:傲视区
角sè名:_沐沐丶

角sèID:1035691523
关于雪我想说:冬天的第一场雪
我的分享图:

区服:龙腾
角se名:陌浅雪龙吟o丶
觉seID:1005668515
关于雪我想说:雪让人感觉只有一个字冷。雪花如柳絮、棉花如鹅毛从天空飘飘洒洒。把大地装扮的一片银白,它把大地变的纯洁而又美丽。
我的分享图:

区服:千古
角sè名:_丶潮中吹ノo灬
角sèID:1043749979
关于雪我想说:啊 雪啊 雪地一口老枯井啊 我带我崽把雪赏啊 把雪赏、
我的分享图: 图片20231212114530.jpg

区服:傲世
角sè名:の天娇丨燕姐の
角sèID:1018912495

关于雪我想说:看雾凇美景何必东奔西走,我镇此美景处处有!姐姐家辽宁的,纯东北人^_^我自豪!我骄傲!冬天的我们就喜欢下雪啊,景**美极了!看看俺们单位的雪景,美不美?
我的分享图:

区服:女娲区

角sè名:__青稞丶o

角sèID:1042745011

关于雪我想说:啊,雪,明年希望你还要来

我的分享图:https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI0MzMyfGRhOTM1ZDlhZDc0NmY5MzQxYjMxY2IyZDgzZDcwOWIwfDE3MTQyMjcxMjY%3D&request=yes&_f=.jpg

区服:烈风
角sè名:佳人桃花舞丶o

角sèID:1035986122

关于雪我想说:赏雪景 击败雪妖  美哉  乐哉!

我的分享图:

区服:混天幽州
角sè名:美好时光ing
角sèID:1043958807
关于雪我想说:这是我大北方下的雪吗?前天晚上下的雪,到今天都化完了,只有车顶的冰凌茬子了

区服:混天幽州
角sè名:陶丶醉
角sèID:1043958989
关于雪我想说:北方下雪啦~!市区雪都化掉了,大山深处的滑雪场特别好,人还挺多~!哈哈