远征众仙论坛

[活动] 【活动】『分享生活·留住感动』第15期:你那里下雪了吗?

关闭 [复制链接]
区服:浑天云州
角sè名:凌零发
角sèID:1043958801
关于雪我想说:大北方下大雪了,**老区欢迎您~!借用一首诗:晨起开门雪门山,雪停云淡日光寒。檐流未滴梅花冻,一种清孤不等闲。大家猜猜我这里是哪儿呢?

区服:女娲

角sè名:_丶搁浅oo

角sèID:1041933758
关于雪我想说:                    人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
                                  其实一张图很难表达出此刻的心情,12年的远征之路,断断续续,
                                  遇见过很多人,也离开了很多人。是远征这个纽带让我们相识。
                                  从前从前,有个人爱你很久,但渐渐....
                                  他朝若是同淋雪,此生也算共白头。

回复了怎么不显示啊...........................

隐世高人13473010 发表于 2023-12-12 14:44
回复了怎么不显示啊...........................

因为在审核区啊,审核通过后才会显示出来。现在有了。

区服:长虹
角SE名: ~~o猫の潼o~~
角SEID:1039705490

关于雪我想说:
所有有关雪的美好语言对于我们东北人来说,都没什么用。
尤其是上班后扫雪,冻透了,满院的铲雪锹刷刷卡卡铲雪……   
下的时候空气是清新的,雪大时可以听到雪落的簌簌声音,
但雪停了就不及时清扫就会踩的到处都脏兮兮的。
只是呢,我还是想说:
感谢一年四季的分明,下雪的世界还是极美好的,
那份静谧那种氛围那种清冷是南方人特别是玲子这样的无法感受到的,
玲子看雪还要花钱来,好悲哦~

我的分享图
夜晚8点半的雪,小雪,下了有2、3个小时吧,下雪时天空就是这颜**的。

区服:永劫区

角sè名:_の老抽丶

角sèID:1043655910
    大雪压青松 ,青松挺且直。

区服:烈风
角se名:__株洲丶oo
角se ID:1037662287
关于雪我想说:今冬的第一场雪,到处银装素裹,一个字“美”……
我的分享图:

区服:烈风区
角sè名:___の孤独有偶o
角sèID:1025473056
关于雪我想说:雪花飘落,心情愉悦
我的分享图:

这里已是冰天雪地,坐标冰城

区服:烈风

角sè名:__株洲丶oo

角sèID:1037662287

关于雪我想说:雪是美好的 浪漫的
我的分享图: