远征众仙论坛

[活动] 【活动】『分享生活·留住感动』第15期:你那里下雪了吗?

关闭 [复制链接]

区服:傲世区
角se名:——聊小髅丶
角seID:1021403886
关于雪我想说:整个冬季在我们这里 地有多少平方 就有多少平方的雪 有多少建筑 就有多少被雪覆盖 有多少树木花** 也会被积雪覆盖 飘飘洒洒 纷纷扬扬 时而温柔 时而凛冽 ……却阻挡不了我们追逐它的心 再冷的天也会有人在雪中欢笑 嬉戏 打雪仗 狗拉爬犁 溜冰 滑雪 堆雪人……笑容尽在脸上 仿佛看到了来年的丰收年 一年更比一年好!
我的分享图:

十年远征路茫茫,漂泊异乡何时归,终有远征伴我在他乡,感受到家的温暖,远征的兄弟们可以让我感受到在亲人的身旁。

区服:十四周年

角sè名:__丶酥酥酥

角sèID:1044024479

关于雪我想说:
    你那里下雪了吗?
    今天你录了**发来,开心的告诉我:“我们这里下雪了!下了很大很大...”,我笑着说:“一场冬雪落九州,五湖四海皆白头”。
    你的家乡很少下雪,记得那年下了很薄的一层雪,你兴奋的在车窗上写下了我的名字;我在家乡很厚的雪地上,高兴的写下了你的名字。
    时光荏苒,一晃五年,我们彼此珍惜着这段情缘,和雪花飘落的冬天......

我的分享图:

区服:十四周年
角sè名:_丶情殇魂ノo
角sèID:1044021195
关于雪我想说:没见过雪
我的分享图:

区服:长虹

角sè名:_丶惩恶扬善ノo

角sèID:1025330306

关于雪我想说:  雪真的很美,有了雪才有了冬天的感觉,才能与你共白头

我的分享图: 微信图片_20231215185149.jpg

角sè名:_丶惩恶扬善ノo

角sèID:1025330306

关于雪我想说:  雪真的很美,有了雪才有了冬天的感觉,才能与你共白头

我的分享图:

角sè名:_丶九天玄雷ノo

角sèID:1039517647

关于雪我想说:雪是唯美,雪是纯洁,雪是大朋友 小朋友的快乐

我的分享图:

区服:神霄
角se名:刺绣赠她丶
角seID:1043256218
关于雪我想说:我的分享图:
今天的雪,比依萍他**找他要钱那天还大!!!

区服: 神策
se名:o__酱油丶
se ID1042809800
关于雪我想说:
最美不过下雪天,和你一起一起走过的白**街边!

我的分享图:

区服:永劫区
角**名:丿灬细语o丶
角**ID:1043704722
关于雪我想说:寒江雪柳日新晴,玉树琼花满目春。
我的分享图: