远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏|荒古禁地,艰难险阻一起闯啊!

关闭 [复制链接]
区服:傲视区
角sè名:风易逝云易散

角sèID:1019336610
我的留言:刚开始第一阶段玩的不是很明白,现在第二阶段感觉还不错

区服:长生区
角se名:の筱透明o丶
角seID:1003691326
我的留言:搞了一个莫名其妙的活动,我都没做,第一期都结束了,第二期又开始了

区服:长生

角sè名:OnIy丶阿野

角sèID:1010452622

我的留言:禁地 15:40  的 BOSS 能不能改下时间,每天的13:00-14:00,要不然上班时间不能上游戏

多出点东西,荒古现在太单调了。

区服:荒古      角**:**ノ古老      ID   :1044101986
       第一点: 太卡   卡的  怪 都不死    人物在哪   死的都不知道怎么死的?
       第二点:个人奖励太少   进去全是混的   我不打boos   我一样分钱  
       第**:每周的任务   **  或者击败怪  能不能改简单点  我要是去一个门 没有外国人 我击败谁  进去 还有boos  我是打怪还是打boos   一共才50多分钟  时间也不够啊
      第四点 :每次死亡 都得 回到最初进来的地方  能不能改成  每次死亡都能在 boos 房间复活  这样省时间  也激情  
            这就是我参与 荒古副本的 经历   希望我的建议能采纳

区服:馔玉

角se名:__の空坑空ノo

角seID:1043980954

我的留言:队伍选择了进哪个门不允许再重新报名 是不是更有意思一些

区服:秋霜

角se名:穷光蛋丿0

角seID:1044076627

我的留言:应该综合考虑一下全幅匹配,弱国确实比较难受可能一个都拿不下来,导致弱国体验感很差,只能获得参与奖。boss设计还是合理,体验感还是不错。

区服:长虹
角se名:ノo**灬
角seID:1041916286
我的留言:荒古BOSS期望定点来跳,不要跳来跳去的,因为有时很卡,感觉像消失了一样,没有体验感,来一场实打实的团队大战多好啊

区服:十四周年

角sè名:__丶酥酥酥

角sèID:1044024479
我的留言:
    首先不得不说这个活动还是蛮热血的!
    参加了两次这个活动,无论强国、弱国,都有机会抢到几个**oss(参加就不会空手而回)。这个活动充分体现了统战的重要性:预判很重要!合理排兵布阵,各门安排且必须活人参加。
    阵内目前只有铁骑可以将人拉入自己战场,建议允许兄招、官招使用。

区服:睿圣

角se名:x珠珠x

角seID:1198935920

我的留言:荒古还没去过,想起来去的时候活动没开,活动开了都忘记了,多做广告各个直播平台 广告平台多打点广告吧 ,国战都没几个人。