远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏|荒古禁地,艰难险阻一起闯啊!

关闭 [复制链接]
我们可以提建议,关键是不赚钱的建议你们能采用么?

区服:女娲

角se名:_丶搁浅oo

角seID:1041933758

我的留言:目前boss的归属还是多属于强国,这无可厚非,每个游戏都是这样,我建议是加大任务的奖励,至少每个任务都有异化材料,最简单的玄冥异化也好,这样也助于小号的成才,毕竟一个游戏要有人气才能长久,进而才有消费。

:秋霜

角se名;眼前深深影

角seID:1039514333

我的留言;现在挂机,要是不动就是简单设置,以前是智能设置,希望改下,谢谢

时间卡的太好,一点进去的机会都没有

区服:荒古

角se名:Ooo^初一

角seID:1044101785

我的留言:荒古禁地这个活动很棒,实话说是近期开的最好的一个活动,唯一的小瑕疵就是不能原地。希望远征越来越好,多出一些战略类型的副本和活动。

区服 :荒古
角**名:___哥的爱ノo
角**ID:1044101944
我的留言 :  这活动是个好活动,就是太卡了  希望跟进下

很好玩好多材料都是 好东西

区服:烈风区
角**名:o丶弑神拽拽ノo
角**ID:1026935889
我的留言:
其他的没有,能不能**弄好一点,不要卡?昨天两个号,报名后,10分传送的时候,直接就掉线了,跟那个开洪荒时候的蓬莱一样,结束的时候传出来的时候,全部掉线。。。导致要重新上号,游戏体验很差。。。

一个字卡偏心没有个人奖励任务太多

区服:烈风区
角**名:o丶弑神小喵ノo
角**ID:1036928394
我的留言:
里面的任务,两种怪各100个,击败30个人,对小号来说,会有些难度的,尤其里面的小怪,血量还不低,建议降低一些难度,门槛不要太高;
另外小号即便参与不了BOSS,挂机挂材料的话,能否适当增加小怪掉落,增加全体玩家的参与度;