远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏|荒古禁地,艰难险阻一起闯啊!

关闭 [复制链接]
区服:烈风区
角**名:丶__断魂丶o
角**ID:1038870039
我的留言:
1.卡顿的问题,传送的时候直接卡死不动了,要关客户端强行重新登录,这也没多少人啊,是不是优化一下**。。。
2.匹配的问题,比如烈风区,一国独大到能打五国,那有什么悬念呢?不如让女娲区也加入匹配,这样,有势均力敌的对手才比较有意思吧?其他区也是一样的,现在有哪个区不是一国独大呢,把相邻的区都**匹配吧,多一点选择,多一些趣味;

区服:荒古区

角se名:锦衣卫一刀客

角seID:1044104821

我的留言:现在已经很好了   可以在增加些BOOSS材料   让团队多分些银两最好   因为团队人太多

区服:荒古

角se名:金羽卩今何在

角seID:lsl1964

我的留言:上点难度   区服平衡点  不能一家独大啊  次数增加

角se名:斩情丿瓦伦

角seID:1044102070

我的留言:接任务刷的太快  都不知道 怎么接任务 击败敌没有功勋 不爽啊 期待改进

角se名:丨丶往事清风
角seID:1044106057
我的留言:荒古禁地新玩法,融合了**古代传统的五行八卦阵具有经典**彩还是不错的,提个小建议就是副本里面人多有点卡。。。

区服:十四周年

角se名:_丶情殇魂ノo

角seID:1044021195

我的留言:弱国太难了

角se名:丿Ry灬简忆

角seID:1044032502

我的留言:第一次进,就不懂在玩什么。。。

角se名:捡漏王OL

角seID:1044026827

我的留言:不太懂玩法

区服:女娲
角se名:o-骨朵-o     
角seID:1042858176
我的留言:这个活动总体设计很棒.  建议 :1 再注重点细节.越嗨越好; 2  bbos爆点大家都稀缺的和一般的结合下; 3  简单就是**.  4  最后希望策划们把远征办成大家喜欢的远征.顺祝龙年快乐.                                                                                                                                                              

角se名:叶遮天o丶

角seID:1044108339

我的留言:对于本次荒古的看法以及意见。对于我在进入新区荒古区的荒古活动体验,进入荒古地图后,游戏非常卡。游戏体验也差,建议优化一下**。还有那个荒古的进图任务活动,要击败100个小怪,建议改成击败50个小怪减半。本来进图就卡,而且人又多,怪也卡。这么可能击败100个。还有荒古最后几个BOSS回血量,建议减少回血量。意见就是活动的福利,建议多加点材料。材料还是太少了。建议最后一个boss有几率爆3星萌宝。或者星灵天神的材料。