远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏|荒古禁地,艰难险阻一起闯啊!

关闭 [复制链接]
区服:烈风
角**:神奇医生
id:1025462716
建议:进去过两三次,进去就是挂机完成任务。这个是大号的活动,我们就打打酱油就行了。建议嘛,希望组队就可以进去完成任务,不要建团什么的,麻烦。

区服:荒古区

角se名:丶__肖遥游ノo

角seID:1044102976

我的留言:任务怪太多了,适当减点吧,不然新区人数太多都抢不到怪,boss都不打了,直接跑去挂怪

区服:荒古
角se名:_丶小土豆Oo
角seID:1044102308
我的留言:感觉不错 ,感觉boos可以爆一下技能等级下调的书,比如108 可以在79用什么什么的增加新用户可玩性

区服:烈风

角se名:丶__天赐丶o

角seID:1035081582

我的留言:这个活动我个人认为策划真的很用心去做这个游戏,给的任务奖励也非常好,就是怪物掉落的几率能不能大一些并且副本的时间再长一点,这样可以多挂会机得到点东西

角se名__凌枫ノo
角seID:1044104327
我的留言:荒古活动是挺不错的但前提是要在人多的国家才有得玩弱国人少的国家打完第一个BOOS强国最终BOSS都打结束了希望策划能考虑考虑平衡问题

区服:永劫区

角se名:_の老抽丶

角seID:1043655910

我的留言:整体来说还是不错的,奖励也不错,有点瑕疵也能理解,毕竟众口难调

听说经典版的没开  没关系  也可以根据维护公告写的玩法、专题页的介绍想想有啥建议   

角se名:OnIy丶疯疯狼
角seID:1044102828
我的留言:进去以后太卡了 建议新区多开一个地图 2个国家一个地图 这样对弱国玩家有福利 有动力

建议无差别。弱国抢一抢还有点希望。

没开的活动我实在是想像力有限……此处留白数公里,等活动来了有灵感了再来补位。