远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏|荒古禁地,艰难险阻一起闯啊!

关闭 [复制链接]
没开的活动我实在是想像力有限……此处留白数公里,等活动来了有灵感了再来补位。

区服:长虹区

角se名: 小约翰o可汗

角seID:1033271859

我的留言:希望这个活动和落日城老国战一样,增加攻城难度,提升胜利方奖励,最好兔卡,龙卡碎片,玄兵碎片都加倍!激双方的斗志,天师还和以前一样可以无限加血,真正的热血国战。攻方和守方都要有很大的团队作战配合。

区服:最牛首服
角se名:心语心意
角seID:1043296598
我的留言:这个活动必须给策划加**腿,选择门的时候**作配合下,弱国也可以打到BOSS的,开盲盒的惊喜很喜欢。建议是能不能进第二关的时候不是固定传送路线,而是随机传送,比如惊门的可能传送到伤门,这样在第一关的基础上第二关又是开盲盒,一是更能制造惊喜,二是就算国家有007也可以避免被敌国针对,更具有可玩性。

user24237021 发表于 2023-12-26 11:56
区服:碧落

角se名:__拂晓o

你在想匹吃 ,想的到挺美

user141027968 发表于 2023-12-26 12:04
区服:神宵

角se名:o灬东丶哥ノ

你想皮尺呢,最烦看你你们这种像个傻**的建议

区服:傲世

角名: oノ老丨夫丶

角ID:1019099865

我的留言:好期待这活动

区服:傲世

角se名:灬古尘o丶

角seID:1015251796

我的留言:既然顶替了周一的功勋活动就应该增加功勋礼包,还可以强制要求兄弟会组队才能进入

区服:流云

角se名:__江中细雨oノ

角seID:1044102553

我的留言:boss奖励很丰厚,任务奖励也可以,只是超过八点十分就不能报名进入就不太友好

区服:荒古

角se名: __江中细雨oノ

角seID:1044102553

我的留言:boss奖励很丰厚,任务也不错,就是超过八点十分没报名过的人不能进去感觉不太友好,希望能改善成像蓬莱一样的方式,队长报名,后续进来的队友可以通过找回队伍的方式进入副本

区服:荒古

角se名:燃卫青

角seID: rweiqing86a

我的留言:活动很好,就是希望神魂丹多出点,是绑定的也可以啊,毕竟神灵升级的太慢了。另外那个击败30个人好难,毕竟对面人少,任务能否是3个人。